«Ситуаций много, а правила одни»: видео с автобусом №15 обсуждают приморцы

Жители края неоднозначно отнеслись к поступку водителя общественного транспорта

1b7ac1aee49fe3d7fd7788137a90e24d4deba80b.jpeg

Первым зимним утром жительница Владивостока засняла на видео, как водитель автобуса №15 выпускает пассажиров на дороге из-за затора автомобилей. Случай произошёл у остановки «Фуникулёр», где ежеутренние пробки стали обыденным явлениям, по словам автовладельцев, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps.control.

«Так останавливается на остановке («Фуникулёр») 15-ый автобус, - говорит женщина в автомобиле, которая снимала как граждане выходили из автобуса, - и вот люди выходят, проходят через два ряда. Не знаю, насколько это нормально. По-моему, совсем ненормально».

После произнесённого она также приблизила на видеокамере госномера автобуса, видимо, как предположили пользователи, надеясь, что они понадобятся для соответствующих служб.

Приморцы отметили, что неравнодушная жительница Приморья, находясь в авто, возможно, не заметила, что у автобуса включён указатель поворота в сторону остановки, но его не пропускают. По их словам, вина водителей в том, что автобус не заехал на остановку, потому что они его не пропустили и вынудили высадить пассажиров рядом.

Пользователи в комментариях неоднозначно отреагировали на увиденное: одни утверждали, что это вина других водителей, другие – работника общественного транспорта:

«Люди на работу опаздывают! Работодателю всё равно на пробки и ЧС»

«И что? Снимала номер автобуса, выложила в сеть, от этого ему плохо? Там в пробке скучно ехать?»

«Все стоит «колом»! В чем трагедия? Лишь бы что снять и выложить!»

«У него поворотник включен, наверное, такие же сидят и снимают, вместо того, чтобы пропустить его в первый ряд для остановки»

«Всем, кто не видит ничего зазорного в том, что водитель автобуса таким образом осуществляет посадку/высадку пассажиров посвящается: Если бы в видео, пассажир попал под колеса проезжающему авто, при выходе из автобуса. Поголовно все те же лица писали бы, что водитель автобуса виновен, ибо не довез до автобусной остановки. Жизненных ситуаций много, а правила одни. Выполнение обязательно»

Другие материалы рубрики "Общество"
0e71f6b3a3dc438eab9c1bb97f0d3738ec56fe18.jpeg

Плюсовая температура ожидается в большинстве городов Приморья сегодня

Погоду в крае определяет поле повышенного атмосферного давления

e7a001bd206e93aa6b782869efbc3dc3bc351ee9.jpeg

Гороскоп на 24 января

Будьте осторожны, этот день полон бурных страстей

678b2a69217975820a176165ab3f3faac6b80aad.jpeg

«Только развеяли мифы о медведях»: новости из Владивостока удивили японцев

Популярная газета страны восходящего солнца опубликовала заметку из Приморья