«Это наглость»: рассказ жены таксиста в Приморье вызвал бурное обсуждение

«Самое смешное, что написал не муж, а жена», - пишут пользователи в сети

8fb271f01624c8012803d98ac9f88bd4b3dfab7e.jpeg

Во Владивостоке клиентка такси оставила свои личные вещи в автомобиле, после чего водитель привёз их домой девушке. Она поблагодарила его, не заплатив за оставленное имущество, что расстроило жену таксиста, которая и поделилась данной историей в соцсетях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на revizor_vdk.

Жена таксиста озаглавила собственную запись как «пост о людской благодарности». Согласно её рассказу, муж работает в одной из известных таксомоторных компаний города. В автомобиле одна из клиенток оставила сумку, а спустя час вспомнила о пропаже. Связалась с мужем через оператора, он ответил девушке, что сможет привезти сумку к ней. Несмотря на то что он был далеко от её дома, по словам жены таксиста, он все равно поехал к клиентке.

«И вот он привёз ей сумку, на что получил душевное: "Спасибо!". Муж – культурный человек, принял спасибо и поехал к жене (автору поста – прим. ред.) и детям. Алло! Дама, вы потеряли своё имущество, а у человека работа возить людей, и за неё обычно платят! Но, как говорят, сделал добро, брось его в воду. А мужу +1 в карму!», - закончила свою историю о сумке и поступке мужа женщина.

Приморцы отметили и стиль написания, и тон поста, в котором женщина обвиняет клиентку за благодарность таксисту. По их мнению, «спасибо» вполне достаточно, и ни о какой материальной составляющей – не может быть и речи. Но нашлись и те, кто посчитал жену таксиста правой и полностью согласился с упрёком клиентке:

«Автор, это обговаривается заранее. Он мог сказать, что привезет сумку только за плату по тарифу или за вознаграждение. В чем, собственно, претензия?»

«Теперь за любое доброе дело платить нужно, дожили...»

«Миллион раз становилась свидетелем подобных ситуаций. Да и сама как-то раз попала. Водитель просто так отдавал телефон, который забыли. За просто так»

«Миром правит алчность»

«Я, конечно, понимаю все! Но выпрашивать вознаграждения, которого не обещали, - по мне это наглость!»

«Печально, что вас не устраивает душевное спасибо»

«Самое смешное, что написал не муж, а жена»

Другие материалы рубрики "Общество"
b10b0cd86111f746733ae0996d983cec29deb26e.jpeg

Кинолог рассказал, как сэкономить на содержании собаки

Эксперт посоветовал обращать внимание на шерсть собаки

c5b10d956444b4887cca2ade267d457ac70012f7.jpeg

Диетолог назвал идеальную зимнюю еду

Пища хорошо согревает при низких температурах

6316fe0209d53010dae19f9a4f73326e8d6230f1.jpeg

Восстановительный ремонт дорог проведут во всех районах Владивостока

Подрядчиков будут искать для каждого из пяти районов города