Максимально завершить за неделю: Губернатор Приморья дал новое поручение

Ситуация касается ликвидации последствий после снегопада

3bc762421cf011ac526f1a9fcc99f9ec.jpeg

В Приморье работа по ликвидации последствий ледяного циклона будет вести круглосуточно. Данное поручение дал губернатор края Олег Кожемяко, сообщает РИА VladNews со ссылкой на правительство Приморского края.

Глава края отметил, что после решения вопроса с энергообеспечением жителей и социальных объектов в режиме ЧС на первом плане будет стоять вопрос уборки улиц от снега и льда.

Олег Кожемяко подчеркнул, что в настоящее время наблюдается множество проблем, связанных с очисткой тротуаров, межквартальных и внутридворовых проездов. Он отметил, что нельзя, чтобы последствия стихии угрожали жизни и здоровью граждан.

«Совместными усилиями, если грамотно распределить силы и средства, этого можно добиться. Следить за уборкой улиц сейчас будет, в том числе, МЧС, привлечем Минобороны, чтобы за неделю максимально завершить эти мероприятия», – отметил глава края.

Также особое внимание будет уделено мониторингу сообщений граждан – каждый сигнал, поступающий в социальные сети губернатора и Правительства Приморья, будет учтен и взят под контроль. Олег Кожемяко отметил, что режим ЧС в крае будет сохраняться до тех пор, пока территории не наведут порядок.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7478.jpg

В Приморье открывают дополнительные пункты вакцинации от COVID-19

С 18 января в крае началась массовая вакцинация граждан

стройка (2).jpg

В Приморье в 2020 году было выдано около тысячи разрешений на строительство

Получить услугу теперь можно через интернет

IMG_6634.jpg

Дождь, снег и гололедица: новый циклон обрушится на Приморье

Осадки будут идти около суток