Депутат Александр Юртаев: «Пушкарёв работал для горожан!»

 Депутат городской думы горой за мэра города

1464944854_maxresdefault.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутат Думы города Владивостока Александр Юртаев возмущен задержанием мэра города, - сообщает РИА VladNews.

«Я в этой ситуации объективен, потому что ИгорьПушкарев - мой политический конкурент и оппонент, - сказал депутат. - Но этополитический ход! Происходят просто политические зачистки перед выборами вЗаконодательное Собрание Приморского края и Госдуму РФ. Это политическиеинтересы определенной группы лиц, конфликт региональной и муниципальной власти.Владивосток - столица края, которая дает 60 процентов краевого бюджета.Происходит зачистка лидеров общественного мнения, на всех уровнях. Нополитической целесообразности никакой не вижу в этом. Тем более сейчас,согласно новому законодательству, мы главу не будем выбирать: появятсяставленники». 

«И зачем его вели в наручниках? Он что,террорист? Он - избранный народом мэр! - возмущен Александр Юртаев.- Владивостокцы за него горой, это человек, который работал нагорожан, Я разговаривал с жителями: все в шоке, ветераны особенно. Ни одинчеловек не сказал мне: «Правильно, что закрыли!» Я только что общался спредпринимателями, они говорят, что наладили диалог с администрацией города, имбыло комфортно работать. А его программа «Спортивный Владивосток», адетсады? Владивосток - единственный город России, который решил проблему сочередями в детские сады. Лучше главы, который столько сделал длягорода, у Владивостока не было и не будет! Ни к чему хорошему смена главыгорода не приведет. Для народа будет только хуже».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
315fb2c1-c9f9-4d33-9c7d-de3bd2a80234.jpg

«Ла-Ла Ленд» ошибочно получил «Оскар» за лучший фильм

Этой награды удостоили картину «Лунный свет»