Зинаида Иовкова: «Как теперь смотреть в глаза людям из приличного общества?»

Известие об аресте мэра стало сильным стрессом для всего города

1464943580_784108fd8ec1a5c018b300bb98b7a1ea.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ПредседательСовета общественной организации женщин Приморского края Зинаида Иовкова по-настоящему шокирована тем, что произошло с мэром города Игорем Пушкарёвым, - сообщает РИА VladNews.

Vladnews

Читать далее: http://vladnews.ru/2016/06/03/106791/zinaida-iovkova-ves-vlapostok-ispytyvaet-uzhasnyj-stress.htmlВсе новости Владивостока и Дальнего Востока на Vladnews.ru

«Это какие-то эксперименты надгородом. Я хорошо знаю Игоря Сергеевича, он открытый и общительный человек.Вспомните, в 2008 году у него уже было все, что сейчас ему вменяют в вину: исобственность, и бизнес. Тогда он был«человеком Кремля , все восемьлет его поддерживали на всех уровнях. И никто не видел никакого криминала, всяотчетность была открытой, а сам Игорь Сергеевич ничего не скрывал. Сейчас началасьвся эта кампания. Но никто не думает, что такие эксперименты надвладивостокцами проводить нельзя, у всех жителей города ужасный стресс. У насмного людей с больным сердцем. Как на них сказываются все скандалы с мэрами?Многие годы я регулярно слышу вопросы от людей из других регионов: «Что увас с мэрами происходит?». Как теперь смотреть в глаза людям из приличногообщества, когда придется ехать куда-нибудь?»

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования