Быстрее, выше, добрее: сезон "Добрых игр" стартовал во Владивостоке

Специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» начали реализацию летней профилактической программы для детей, посещающих пришкольные лагеря. Серию «Веселых стартов» в рамках фестиваля спорта «Добрые игры» открыли 9 июня в школе №6, а продолжили 10 июня в школе №56.

1433911734_img_3469.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» начали реализацию летней профилактической программы для детей, посещающих пришкольные лагеря. Серию «Веселых стартов» в рамках фестиваля спорта «Добрые игры» открыли 9 июня в школе №6, а продолжили 10 июня в школе №56.

– По различным обстоятельствам не все ребята смогут отдохнуть вне города. Чтобы они не были предоставленные сами себе, не были подвержены влиянию улицы, наши специалисты совместно с управлением по работе с муниципальными учреждениями образования и управлением развития физической культуры и спорта администрации города Владивостока вовлекают их в различные мероприятия. Дети посещают их с радостью и азартом, – комментирует директор МКУ «Молодежный ресурсный центр» Андрей Волков. – Кроме эстафет, в июле и августе планируется проведение традиционных уже для нас городских турниров по дворовому футболу, впервые попробуем организовать дворовые соревнования по настольному теннису.Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ