Модель из Владивостока выиграла международный конкурс красоты

Победительница Queen Peacemaker World Кристина Хотова - в интервью РИА VladNews

cf31fa8cd5124c2699bac6bf701f86d96eb40b9f.jpeg

Финал международного конкурса Queen Peacemaker World состоялся 23 декабря в Москве. Победительницей стала жительница Владивостока Кристина Хотова.

Девушка уже была победительницей многочисленных конкурсов красоты, участницей благотворительных модных показов. Кристина также является действующим кандидатом в мастера спорта по спортивно-бальным танцам, хореографом, а в прошлом - артисткой Приморской краевой филармонии. Корреспондент РИА VladNews пообщался с красавицей и узнал, о ее впечатлениях от конкурса и планах на будущее.

- Кристина, как ты узнала про конкурс? Почему решила участвовать?

- Я участвовала в мероприятии Global Model в Москве, там ко мне подошли организаторы конкурса и пригласили участвовать.

Фото: предоставлено РИА VladNews

- Тебя считали красивой в детстве и в подростковом возрасте?

- Если честно, в моем детстве было совсем мало свободного времени! Все дети играли во дворе, а я ходила на тренировки после школы на спортивные-бальные танцы 4-5 раз в неделю, училась в художественной школе, которую закончила, училась в музыкальной школе, поэтому на остальное времени не хватало. Конечно, многое благодаря моим родителям, которые мне это дали! Я к тому, что никогда не зацикливалась на понятии «красота».

- Расскажи, ощущалась ли конкуренция между участницами?

- Конечно, каждая девушка мечтает выиграть конкурс, тем более такой важный, где оценивают не только внешние данные, а также то, что ты делаешь и готова сделать для других, особенно помощь другим людям. После конкурса ко мне подошли практически все участницы и все поздравляли, говорили, что я победила заслуженно! Мне было очень приятно услышать это, тем более от конкуренток по конкурсу. Все девочки красавицы и безусловно, каждая достойна победы.

Фото: предоставлено РИА VladNews

- Общаешься ли ты сейчас с другими девушками, подружилась ли с кем-то?

- Со многими участницами я познакомилась, мы подружились и переписываемся! Увидеться пока не получается в связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой, но я думаю, как только все наладится обязательно будем регулярно встречаться и общаться.

- Повлияли ли нестабильная эпидемиологическая ситуация на проведение конкурса?

- Конечно, на проведение конкурса нестабильная эпидемиологическая ситуация все же повлияла, старались держать дистанцию между участницами, организаторы приняли решение сократить число зрителей, люди в зале сидели с соблюдением всех мер предосторожности. Но в целом конкурс прошёл на позитиве!

- Были лично у тебя какие-то трудности во время конкурса?

- Трудностей во время конкурса у меня не было, хотя было волнительно, что мне достался символичный номер один, и я всегда выходила первая.

Фото: предоставлено РИА VladNews

- Заметили тебя после или во время конкурса, предложили контракты/работу в модельной сфере?

- На конкурсе мне предложили фотосессию и рекламу от известного ювелирного дома Роберто Браво, также планируются в первую очередь большое количество благотворительных мероприятий, которые я буду посещать вместе с организаторами конкурса.

- Ты также победила в конкурсе социальных проектов, расскажи на что направлен твой проект? Какие проблемы он решает?

- Мой социальный проект нацелен на помощь детям с ограниченными возможностями здоровья, так как я искренне считаю, что они должны разносторонне развиваться также, как все остальные дети! Я буду помогать таким ребятам в их развитии.

- Планируешь ли участвовать в подобных мероприятиях в будущем?

- Я и в будущем планирую участвовать в таких мероприятиях так как считаю, что каждый человек должен делать добрые дела и помогать другим! Именно это делает нас человечными. Если говорить о конкурсах красоты, то весной меня пригласили на международный конкурс в Болгарию, где будут участницы со стран всего мира.

- Считается, что это не просто конкурс красоты, в нем есть преимущественная социальная направленность. Так что все-таки оценивало жюри – внешнюю красоту или внутреннюю?

- Жюри оценивает в таких конкурсах, конечно же, социальную направленность, красоту внутреннюю, не зря же конкурс называется Королева Миротворец. Но я думаю внешние данные тоже играют немаловажную роль. На мой взгляд красота внутренняя и внешняя неразделимы!

Помимо своей модельной карьеры, Кристина активно занимается благотворительностью, является волонтёром фондов, организатором и участником движений в защиту животных.

Другие материалы рубрики "Интервью"
c13e5b1258d6cc04e90aaa1ef2cbf55fe43b943c.jpeg

Журналистика – это и творчество, и ремесло, и ответственность

Никита Аргылов о современном медиаобразовании

Безымянный.jpg

Школы Владивостока присоединились к эстафете здоровья

Учащиеся сделали утреннею зарядку на большой перемене

thumb_419069_news_xxxl.jpeg

Фитнес-инструктор Владивостока: Всегда можно дать себе слабину

Фред Кавтарадзе – в интервью Приморье 24