Легенды отечественного сайкобилли из The Meantraitors впервые выступят во Владивостоке

В 1987 году Стас Богорад вскрыл себе вены и, отбыв на принудительном лечении в Ленинградской больнице им Скворцова-Степанова, был "торжественно" освобождён от службы в армии. Путь к главному делу жизни - созданию The Meantraitors - был открыт. 

1433813632_fxb-qu_uuiw.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 1987 году Стас Богорадвскрыл себе вены и, отбыв на принудительномлечении в Ленинградской больнице имСкворцова-Степанова, был "торжественно"освобождён от службы в армии. Путь кглавному делу жизни - созданиюThe Meantraitors - был открыт. Вот уже более20-ти лет The Meantraitors - это образчик понятияUnderground Rock'n'Roll, музыка для них - миссия,агрессия, помноженная на высочайшийуровень мастерства. Rockabilly для скинхэдов,панков, фанатов Hardcore. Группа берёт своикорни из рок-подполья 50-х и совмещаетэто с новейшими рок-тенденциями.СтановлениеThe Meantraitors пришлось на ранние 90-е, оченьсложные времена, полные драматизма.Неформальная слава порой затмеваласьмногочисленными сменами состава,постоянными переездами то в Европу, тообратно. Известный факт, что даже записьсвоего первого альбома группа началав Москве в день августовского путча1991 года.

Дальнейшая жизнь вГермании являлась постоянным нарушениемзакона из-за отсутствия виз и постояннойкрыши над головой, дело доходило иногдаи до подделки автомобильных номеров.Вообще, Богораду часто приходилось идтина серьёзный криминал ради возможностижить за границей, лично участвуя вpsycho-субкультуре Германиии всей Европы.

Знакомые пророчилиБогораду плохой и ранний конец, но отецвосточно-европейского psychobillyещё раз доказал всем, что хоронить егорано. После выхода оглушительногопоследнего альбома "Heavy Boogie" Стаспереезжает обратно в Россию и берётсяза своё здоровье - бросает пить, курить,есть мясо и худеет на 15 кг.

Но при этом TheMeantraitors не теряют животный аппетит кконцертной жизни, туры длиною в месяц,кочевание и рок-миссионерство по всейЕвропе - самый честный и самый мужскойспособ заработка для рок-группы. Похожена правду, что вскоре группа начнётподготовку к записи своего следующегоальбома.

Малоизвестная срединеискушённой публики, группа TheMeantraitors является чуть ли не единственнойкрутой бандой из России в кругах западныхфанатов underground'а,группой, которой страна может гордиться.Не только на Западе, но и в любомотечественном захолустье можно встретитьодержимого Boggie & Co.

Dangerous Rock-n-Roll - дикоеживотное, медведь в тайге, а не павлинв зоопарке - вот что такое в их собственномпонимании TRUE PSYCHO, вот что такое THEMEANTRAITORS. Барабанщик, басист иголосистый «олдовый» рокер Стас Богорадс гитарой объехали всю Европу, большуючасть необъятной Родины и вот, наконец,добралась до Поднебесной. Оттуда донас, как сами понимаете, рукой подать.Вот и решили музыканты не отказать себев удовольствии посетить с концертом"далекий, но нашенский" Владивосток.

Вы по счастливойслучайности можете стать свидетелемих внезапного присутствия, посетивRock`s Cocktail Bar 28 июня в 21:00. Вход всегдасвободный, пиво всегда холодное, о музыкепозаботятся "THE MEANTRAITORS".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон