Александр Лапицкий: «Парки Владивостока преобразились, став собственностью города»

Сам Лапицкий регулярно делает преображённый парк Минного городка площадкой для своих мероприятий

1464935655_uhigh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городской активист, организатор множества благотворительныхпроектов и общественных мероприятий Александр Лапицкий,  отозвался о действиях мэра города ИгоряПушкарёва положительно и выразил своё сожаление относительно его ареста.

«За те 8 лет, что Пушкарёв был у власти, очень многое изменилось. Ия это замечаю практически ежедневно. Скверы гораздо лучше стали выглядеть,новые парки открывают и приводят в порядок. Город стал заметно чище и зеленеепо сравнению с тем временем, когда Игорь Сергеевич только пришёл к власти», - сказал корреспонденту П24 Александр Лапицкий.

Как выяснилось, работа Игоря Пушкарёва напрямую отражаетсяна общественной и благотворительной деятельности самого Лапицкого.

«Например, парк Минного городка. Был раньше в ужасномсостоянии, разбитая плитка, всё заросшее – смотреть больно. После того, какгород сделал его своей собственностью, парк неузнаваемо преобразился. Теперь ячасто устраиваю там мероприятия, это отличная площадка для разного рода акций,праздников и ярмарок для детей».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем