География участников V-ROX расширяется с каждым годом

Закончился прием заявок на фестиваль V-ROX 2015. В июле начинаются отборочные туры. География участников растет с каждым годом. На этот раз наряду с музыкантами стран АТР о желании выступить заявили представители многих государств Европы.

1433729086_img_1374.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня закончился приемзаявок на фестиваль V-ROX 2015, которыйпройдет во Владивостоке 28-30 августа. Вэтом году было подано рекордное количествозаявок с самой обширной географией —не только от участников из стран СНГ инаших азиатских соседей (Корея, Япония,Китай, Тайвань), но из большинстваевропейских стран (Германия, Швейцария,Норвегия, Англия, Франция и др.), и дажеиз Судана.

В июле начинаютсяотборочные туры фестиваля. Группы,подавшие заявки на V-ROX в этом году, могутпринять участие сразу в несколькихотборочных турах: голосование пройдетна «НАШЕМ радио» в рамках программы«НАШЕ 2.0.», на «МTV Россия», в «Мумий ТролльMusic Бар Москва». Некоторые партнерыфестиваля в этом году сделают свойэксклюзивный выбор, также будет объявленофициальный выбор оргкомитета фестиваля.

Среди будущих участниковV-ROX сегодня уже можно назвать лауреатафестиваля «Российская студенческаявесна», проходившего во Владивостокев мае этого года. Сергей Севастьянов изТомска получил свой пригласительныйбилет на V-ROX из рук Ильи Лагутенко.

Илья Лагутенко:«Сергей произвел впечатление на жюрифестиваля "Российская студенческаявесна” своим не совсем стандартнымисполнительским подходом — он выступилкак битбоксер с флейтой. Молодойисполнитель не только умеет держатьвнимание публики, но и имеет достаточносамообладания, чтобы справиться снеожиданными техническими трудностями.Этих качеств подчас не хватает даже ужесостоявшимся артистам. Так что у Сергеябудет на V-ROX шанс раскрыть себя ещебольше».

Развлекательно-музыкальный канал «МTV Россия», в1998-м году начавший свое вещание с песни«Владивосток 2000», является партнеромфестиваля V-ROX 2015. Голосование за участниковфестиваля будет проходить на MTV внесколько этапов в группе «ВКонтакте».Сейчас экспертное жюри телеканала воглаве с Яной Чуриковой выбирает 10претендентов из числа групп, подавшихзаявки на фестиваль. В июле клипы 10 группбудут вывешены на голосование. Группа,набравшая наибольшее количествозрительских симпатий отправится воВладивосток и примет участие в вечеринкеMTV на V-ROX. С июля следите за клипами иновостями V-ROX на канале «МTV Россия».

Голосование за участниковфестиваля на «НАШЕМ радио» пройдет врамках битвы за эфир проекта «НАШЕ2.0.». Это новая возможность продвиженияидеи о том, что «хорошей музыки должнобыть много». «НАШЕ 2.0. » — это уникальнаяплощадка по поиску новых артистов.Экспертный совет проекта «НАШЕ 2.0.»выберет 25 участников битвы из числагрупп, подавших заявки на V-ROX-2015. Виюне-июле 25 участников будут сражатьсямежду собой в битве за эфир на правопоехать на V-ROX с «НАШИМ радио». Голосованиебудет проводиться с помощью sms-сообщений.Следите за расписанием битв «НАШЕ 2.0.»по четвергам на «НАШЕМ радио».

Илья Лагутенко:«Мы всеми силами стараемся каждый годрасширять возможности фестивальныхплощадок. Надеюсь, когда-нибудь мы сможемсделать так, чтобы во Владивосток смоглиприехать каждый артист, подавший заявку.В этом году мы планируем выступленияна трех фестивальных сценах и во всехсамых популярных ночных клубах города».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников