География участников V-ROX расширяется с каждым годом

Закончился прием заявок на фестиваль V-ROX 2015. В июле начинаются отборочные туры. География участников растет с каждым годом. На этот раз наряду с музыкантами стран АТР о желании выступить заявили представители многих государств Европы.

1433729086_img_1374.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня закончился приемзаявок на фестиваль V-ROX 2015, которыйпройдет во Владивостоке 28-30 августа. Вэтом году было подано рекордное количествозаявок с самой обширной географией —не только от участников из стран СНГ инаших азиатских соседей (Корея, Япония,Китай, Тайвань), но из большинстваевропейских стран (Германия, Швейцария,Норвегия, Англия, Франция и др.), и дажеиз Судана.

В июле начинаютсяотборочные туры фестиваля. Группы,подавшие заявки на V-ROX в этом году, могутпринять участие сразу в несколькихотборочных турах: голосование пройдетна «НАШЕМ радио» в рамках программы«НАШЕ 2.0.», на «МTV Россия», в «Мумий ТролльMusic Бар Москва». Некоторые партнерыфестиваля в этом году сделают свойэксклюзивный выбор, также будет объявленофициальный выбор оргкомитета фестиваля.

Среди будущих участниковV-ROX сегодня уже можно назвать лауреатафестиваля «Российская студенческаявесна», проходившего во Владивостокев мае этого года. Сергей Севастьянов изТомска получил свой пригласительныйбилет на V-ROX из рук Ильи Лагутенко.

Илья Лагутенко:«Сергей произвел впечатление на жюрифестиваля "Российская студенческаявесна” своим не совсем стандартнымисполнительским подходом — он выступилкак битбоксер с флейтой. Молодойисполнитель не только умеет держатьвнимание публики, но и имеет достаточносамообладания, чтобы справиться снеожиданными техническими трудностями.Этих качеств подчас не хватает даже ужесостоявшимся артистам. Так что у Сергеябудет на V-ROX шанс раскрыть себя ещебольше».

Развлекательно-музыкальный канал «МTV Россия», в1998-м году начавший свое вещание с песни«Владивосток 2000», является партнеромфестиваля V-ROX 2015. Голосование за участниковфестиваля будет проходить на MTV внесколько этапов в группе «ВКонтакте».Сейчас экспертное жюри телеканала воглаве с Яной Чуриковой выбирает 10претендентов из числа групп, подавшихзаявки на фестиваль. В июле клипы 10 группбудут вывешены на голосование. Группа,набравшая наибольшее количествозрительских симпатий отправится воВладивосток и примет участие в вечеринкеMTV на V-ROX. С июля следите за клипами иновостями V-ROX на канале «МTV Россия».

Голосование за участниковфестиваля на «НАШЕМ радио» пройдет врамках битвы за эфир проекта «НАШЕ2.0.». Это новая возможность продвиженияидеи о том, что «хорошей музыки должнобыть много». «НАШЕ 2.0. » — это уникальнаяплощадка по поиску новых артистов.Экспертный совет проекта «НАШЕ 2.0.»выберет 25 участников битвы из числагрупп, подавших заявки на V-ROX-2015. Виюне-июле 25 участников будут сражатьсямежду собой в битве за эфир на правопоехать на V-ROX с «НАШИМ радио». Голосованиебудет проводиться с помощью sms-сообщений.Следите за расписанием битв «НАШЕ 2.0.»по четвергам на «НАШЕМ радио».

Илья Лагутенко:«Мы всеми силами стараемся каждый годрасширять возможности фестивальныхплощадок. Надеюсь, когда-нибудь мы сможемсделать так, чтобы во Владивосток смоглиприехать каждый артист, подавший заявку.В этом году мы планируем выступленияна трех фестивальных сценах и во всехсамых популярных ночных клубах города».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
35d915db191ab340721acbd470253a8b.jpg

На Приморской сцене Мариинского театра пройдут премьеры балетов Джорджа Баланчина

Среди постановок Джорджа Баланчина, которых насчитывается более 400, преобладают бессюжетные одноактные балеты

8faf3884-8d48-4fcc-b3b8-47f404420714.jpg

Предприятия Владивостока, Артема и Партизанска задолжали энергетикам 653 млн рублей

Всех фигурантов «антирейтинга» ожидают судебные разбирательства