Юлия Подозерова: отдых - всегда кайф!

Известная актриса – о новом сериале, работе в 39 градусную жару и отдыхе

d5a6e92f2721186fafde1b9ab4f69ee37b7e5e3d.jpeg

1 февраля в 20.00 ТНТ начинает показ сериала «Отпуск» — семейной комедии о том, с каким размахом россияне отдыхают на курортах Краснодарского края. Это идеальная комедия для холодных зимних дней, когда каждый россиянин мечтает поскорее оказаться у теплого моря и окунуться в беззаботную курортную жизнь. Одну из ролей в сериале сыграла актриса Юлия Подозерова, сообщает РИА VladNews.

- Юлия, что за персонаж вам достался в сериале «Отпуск»?

- Моя героиня Лариса Беляева — преподаватель в институте, очень ответственная, педантичная, мать двух сыновей и жена безответственного (по ее мнению) Севы (Павел Майков).

- Что становится причиной разлома в отношениях вашей героини и Севы? Неужели, прожив столько времени с ним, она так и не поняла, что хулиганство — часть его натуры?

- Я думаю, что Лариса где-то глубоко в душе сама полна авантюризма, есть в ней какие-то чертики, которые может достать только Сева! Хотя Лариса этому очень сопротивляется, так как это неправильно. Она считает, что придя к определенному возрасту и статусу, человек должен быть серьезен и ответственен. Именно это становится причиной, почему она решается на развод со своим мужем.

- Съемки на море — здорово или отвлекает?

- Съемки на море — это лучше, наверное, чем работа зимой на севере. Но когда у тебя смены в 39 градусов жары по 15 часов и под палящим солнцем — это очень тяжело! Тепловые удары, ожоги, ну и просто очень сложно собраться. Бывали смены, когда уже голову напекало так, что трудно вспомнить текст, просто уже не соображаешь...

- Купаться хоть успевали?

- За время съемок, если не считать сцены, где приходилось купаться, я искупалась, наверное, раз пять. Не очень люблю наше побережье и городские пляжи, а выбираться, куда-то ездить времени особо не было.

- Отдых с семьей для вас — это повинность или кайф?

- Отдых — всегда кайф и с семьей, конечно, тоже! Да, бывает, что я уезжаю одна, дня на три на четыре, но это необходимая перезагрузка, а так, конечно, только с семьей, если надолго.

- Нравится ли вам отдыхать в России, в частности на черноморском побережье?

- В России много красивейших мест, где я хотела бы еще побывать. Но если брать отдых на море, то я не выберу Черноморское побережье: очень много людей, ну и, к сожалению, цена не соответствует качеству, на мой взгляд.

- Какой формат отдыха предпочитаете сами: активный, с посещением всех достопримечательностей и экскурсий, или максимально расслабленный?

- Я люблю активный отдых. Полежать на шезлонге — это не моё, хватает максимум на день. Для меня отдых, прежде всего, это отдых головы, поэтому должно быть много новых впечатлений, чтобы вытиснуть их в повседневные мысли. Экскурсии, поездки, знакомство с традициями места, где отдыхаю
- Что обязательно должно быть на отдыхе и чего никогда не хочется видеть рядом?

- Не должно быть...ну, пожалуй, большого количества людей не должно быть. Я — интроверт, толпа меня очень утомляет, поэтому стараюсь брать частных гидов везде, где бываю.

- У вас были ситуации, при которых совместный отпуск превращался в ад?

- К счастью, чтобы мой отпуск превратился в ад, — такого не было ни разу. Всегда ведь главный вопрос в том, как ты к этому относишься. Можно самому превратить отдых внутри головы во что угодно. А каких-то катастрофичных ситуаций?... Слава Богу, не было.

Другие материалы рубрики "Интервью"
P1010798.JPG

Приморский край ждет молодых и активных

Алексей Петров, преподаватель IT в Промышленном колледже энергетики и связи Владивостока, участник проекта «Авангард Дальнего Востока», проводимого по инициативе АРЧК и Минвостокразвития России, рассказывает о возможностях трудоустройства в Приморье для людей с разным уровнем образования

1e87328e266ddd3463e9ebd01c27c08859bab14d.png

Архитектор ответил на острые вопросы о ВКАДе во Владивостоке

Почему проект вызвал столько критики у общественности, и что важно учитывать при строительстве такого объекта? – рассказал один из разработчиков первого этапа концепции ВКАДа

6963949683e11b7c39d609039ab97fa6e07326ea.jpeg

Ожидать падения цен не стоит: риелтор – о тенденциях на рынке недвижимости

Директор городского риэлтерского центра - в интервью РИА VladNews