Главреда радио "Лемма" наградили на всероссийском конкурсе

Редакция ИА Приморье24 поздравляет Татьяну Валерьевну с наградой и от души желает, чтобы она стала не последней в и без того длинном списке профессиональных достижений.

1433403918_345-500x250.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главред радиостанции «Лемма» стала лауреатом конкурса имени радиожурналиста Я.С. Смирнова.

Итоги Всероссийского ежегодного конкурса для журналистов Федерации независимых профсоюзов России были торжественно подведены в Москве во время Генсовета ФНПР. Награды победителям вручил председатель ФНПР Михаил Шмаков.

В шорт-лист конкурса вошли работы приморского журналиста – главного редактора радиостанции «Лемма» Татьяны Колмагоровой. Она боролась за победу в номинации «Содействие». Номинация была учреждена для непрофсоюзных российских СМИ, которые разделяют ценности профсоюзного движения и продвигают его идеи.

Главный приз в этой номинации получила старший корреспондент отдела экономики и социальных проблем «Российской газеты» Марина Грицюк. Татьяна Колмагорова стала лауреатом конкурса. Диплом ФНПР ей будет вручен на ближайшем Совете Федерации профсоюзов Приморского края.

Приморские журналисты уже не раз становились победителями этого всероссийского конкурса, а радио «Лемма» хорошо знают в ФНПР. В 2010 году Андрей Волков (на тот момент выпускающий редактор радиостанции) был признан победителем конкурса в номинации «Лучшие радиоматериалы о профсоюзах».

Конкурс был учрежден ФНПР в 1995 году в честь старейшего журналиста «Маяка» и большого друга профсоюзов Якова Смирнова. С тех пор он проводится ежегодно и определяет лучшие публикации, теле- и радиоматериалы, освещающие профсоюзное и рабочее движение в стране, пропагандирующие идеи единства, справедливости, солидарности.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»