Художники приглашают поспорить об уличном искусстве

Открытая дискуссия о роли современного уличного искусства в России пройдет в кинозале ЦСИ "Заря". Приглашаются все желающие.

1433309472_wyor4a9u8uk.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Какие роли примеряет на себя уличное искусство? Служит ли оно эффективным агентом социальных коммуникаций, городским чатом, поэтической формой или должно быть реакционным медиа, обращающимся к городской проблематике?Встреча приурочена к окончанию резиденции на Заре уличного художника из Екатеринбурга Славы Птрк и начнётся с презентации его работ. Цель встречи - обсудить последние события в городском искусстве Владивостока, подвести промежуточный итог проекту "Пространства" на Заре и задать вопросы участникам.Среди участников: художник Слава Птрк, художник Павел Шугуров,  команда Concrete Jungle, художник Кирилл Крючков и участники бывшего творческого объединения 3kp.Дискуссия пройдет в кинозале, вход свободный. Вход от 18 лет.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе

konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения