Сенсация российской инди-сцены выступит с единственным концертом во Владивостоке

27 июня в клубе BSB выступит группа "Наадя", признанная одним из самых заметных явлений на российской инди-сцене последних лет.

1433308585_38.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Вышедший весной 2013-го года дебютный видео-сингл «Пираты» заставил прислушаться к группе всех меломанов и критиков - таких сильных русскоязычных песен здесь не записывали уже давно. В считанные недели голос Надежды Грицкевич покорил тысячи слушателей, а её коллектив стал одним из самых обсуждаемых музыкальных феноменов в России.«Я всегда хотела петь по-русски, - признается Надежда Грицкевич, известная ранее по англоязычному инди-поп-проекту Moremoney. - Мы старались создать такие песни, в которых голос был бы дополнительным музыкальным инструментом». Заявив о себе серией синглов «Пираты», «Спаси» и «ХХС», «Наадя» сразу приковала к себе внимание слушателей — и на первый же большой концерт, презентацию мини-альбома «Сто дней» в «Гоголь-Центре», было невозможно достать билет. Впечатляющий дебют был отмечен номинациями на премию Артемия Троицкого «Степной волк» и Jagermeister Indie Awards, а крупнейший мировой музыкальный дистрибьютор Itunes назвал группу «восходящей звездой» сезона — и вышедший в октябре одноименный альбом «Наади» преумножил успех дебютной записи.Одиннадцать песен, вошедших в альбом, стали своеобразным манифестом новой независимой музыки в России — это тонкое звуковое полотно и необычная самобытная лирика, обладающая достаточной силой, чтобы найти своего слушателя и затянуть его в омут. В первую же неделю релиза альбом попал на вершину российского хит-парада Itunes, а в конце года вошёл в итоговые редакционные чарты лучших записей в таких авторитетных изданиях как «Афиша-Волна», The Flow, Wonderzine, Hype Machine, Musical Express и др.Группа «Наадя» не только активно работает над своим авторским материалом, но и смело участвует в творческих коллаборациях с самыми интересными артистами. Надежда Грицкевич записала дуэт «Взвешен» с группой «СБПЧ», сделала ремикс на петербургскую группу Ifwe, поучаствовала в записи благотворительного сингла «Carol of the Bells», выступила вместе с группой «Браво», отметилась на релизе экспериментального карельского лейбла Full of Nothing, а также исполнила свою версию песни Александра Вертинского «То, что я должен сказать». Выпуская сборник ремиксов на треки с дебютного ЕР, «Наадя» привлекла самых ярких представителей передовой электроники: Pixelord, Oligarkh, Raumskaya, Inga Copeland и многих других. Шагнула «Наадя» и на территорию хип-хопа: песня «Пираты» стала основой для одноименного трека L'One, чей альбом «Одинокая Вселенная» стал одним из бестселлеров года, а известные битмейкеры 4eu3 и Cvpellv выпустили свои версии драматической песни «Туман».В составе «Наади», помимо Грицкевич, гитаристка Мария Теряева, битмейкер Иван Калашников, басист Сергей Бурухин и барабанщик Олег Занин.

Концерт пройдет при поддержке групп Gospel Tramp и Starcardigan

Билеты по 800 рублей в наличии в точках продаж: Магазин музыкальных инструментов "Jazz": - ул. Светланская 16/2 (в подворотне напротив "Рокса"), телефон: 241-25-03, с 10:00 до 18:00, без выходных Магазин рок-атрибутики "ФЕНИКС РОК": Магазин рок-атрибутики ФЕНИКС РОК Океанский проспект 16, ТЦ "ИЗУМРУД ПЛАЗА", 3-й этаж, бутик № 307, телефон: 89147176094, с 11:00 до 18:00, без выходных Board shop "Check Point": Check Point Board Shop - Океанский пр-т, 98а (напротив "Спортмастера") Офис автошколы ВГУЭС: - ул. Гоголя, 41, ВГУЭС, 4-й корпус, каб. 4401б, с 10:00 до 19:00, пн-пт Больше информации по телефону 296-99-88. Начало  концерта в 22.00.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1+Копытные+у+подкормочных+площадок+(4).JPG

Кабаны и олени сотнями потянулись к подкормочным площадкам на "Земле леопарда"

Скопления копытных на "Земле леопарда" могут привлечь не только хищников, но и браконьеров

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов