1ebf9d71d973f6e544b596b562cd12bdc8008a13.jpeg

В АО «Восточный Порт» определили лучший трудовой коллектив

Минувший 2020-й год, по итогам которого подводились производственные достижения, стал непростым испытанием для всех жителей планеты

Итоги традиционного соревнования среди трудовых коллективов основных производственных подразделений на Кубок управляющей компании ОАО «УГМК» подвело АО «Восточный Порт». По результатам работы в 2020 году, переходящий Кубок победителей завоевал коллектив стивидора-начальника смены Владимира Ченцова (ППК-3, бригадир Александр Ковалёв), тем самым подтвердив свой статус лидера уже третий год подряд.  В финале традиционного корпоративного соревнования «Восточного Порта» за почётное звание «лучшего из лучших» и обладание Кубком управляющей компании – ОАО «УГМК». Конкуренцию докерам ППК-3 также составил коллектив стивидора-начальника смены Надежды Даниловой (бригадир Анатолий Ананьин) с ППК-1 и экипаж морского буксира «Александр Козицын» Портового флота (капитан Андрей Литвинов), сообщает АО "Восточный Порт".

– Быть «стахановцем» на своём предприятии, работать в авангарде – это всегда одновременно и почётно, и сложно. Мы хорошо мотивируем своих коллег, и число желающих завоевать Кубок победителей с каждым годом растёт в арифметической прогрессии, - поделился после торжественной церемонии Владимир Ченцов. – Но здесь как в спорте – трудности закаляют, делают нас сплочённее и лучше настраивают на победу. Сегодня мы завоевали Кубок в четвёртый раз и подряд – в третий раз, от души поздравляю ребят моей смены с этим знаменательным событием! - заключил Ченцов.

Минувший 2020-й год, по итогам которого подводились производственные достижения, стал непростым испытанием для всех жителей планеты. Вместе с тем, несмотря на общемировые трудности, коллектив предприятия АО «Восточный Порт» достойно прошёл все испытания, внеся в летопись порта новые знаковые победы. Минувшей осенью портовики завершили крупнейший частный инвестиционный проект строительства железнодорожного парка «Новый» в рамках модернизации припортовой станции Находка-Восточная. На торжественной церемонии запуска объекта, проведённой в режиме телемоста, команду к приёму первого состава с кузбасским углём дал премьер-министр России Михаил Мишустин. В 2020 году Порт оказал системную поддержку мероприятий, связанных с празднованием 75-летия Победы, борьбой с распространением COVID-19, помощью социально-незащищённым слоям населения, а также с реализацией программ социального развития Фонда «Восточный Порт» и экологических программ.

Конкурс, учрежденный управляющей компанией ОАО «УГМК», проводится среди основных производственных подразделений «Восточного Порта» ­­– Специализированного угольного комплекса (ППК-3), Универсального производственно-перегрузочного комплекса (ППК-1) и Портового флота. На первом этапе конкурса определяется лучший коллектив каждого подразделения, который представит свой коллектив в финале. На втором этапе из трех финалистов выбирают лидера. Специальная комиссия, в состав которой входят сотрудники и руководители подразделений «Восточного Порта», подводит итоги работы конкурсантов за 12 месяцев и определяет победителя. Учитываются показатели трудового процесса, соблюдение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также участие в социальной, культурной и спортивной жизни предприятия.

Другие материалы рубрики "Общество"
6150a1f87882702547c740849569503231cb39ef.jpeg

Во Владивостоке растет число добровольцев

Во время весенних школьных каникул планируется проведение городской школы волонтеров

01d79a2aa5172bcff4de2297af0ed1e4e2674893.jpeg

Сбербанк увеличил срок кредитования по программе ипотеки "Господдержка"

Максимальный срок кредитования по программе «Господдержка 2020» на приобретение квартир в новостройках увеличен с 20 до 30 лет

815aaf9942da97d1f790ffa19bfbd40bd61d2a81.jpeg

«Вы, уроды»: «Умка» сообщил о массовых отравлениях собак во Владивостоке

Фонд опубликовал эмоциональный пост о безответственных хозяевах и их жестокости по отношению к животным