«Я растерялась»: жительница Приморья рассказала историю из жизни

Женщина поделилась историей, которая произошла в её семье

4a05f68e217995ba77d12cc50fda332a2ce9a890.jpeg

Жительница Находки в популярном паблике рассказала историю из жизни, когда в её семье случилось несчастье – её мужа на «скорой» увезли в ковидный госпиталь, сообщает РИА VladNews со ссылкой на nakhodka_virtual.

Как рассказала женщина, её муж – инвалид первой группы заболел коронавирусом и его госпитализировали в ковидный госпиталь.

«Всё перевернулось с ног на голову. Я растерялась, я испугалась, состояние у него было аховое, его сразу определили в реанимацию...», - рассказывает женщина.

Её муж пять дней находился в реанимации и был без связи. Она каждый день утром и вечером звонила в больницу и узнавала о его состоянии.

«На том конце провода говорят, что состояние тяжёлое, а я с облегчением вздыхаю, главное, что живой.  В тот момент мне пришла мысль писать пожелания и передавать привет на бутылочках с водой в надежде, что увидит и улыбнётся. Другого мне нечего не оставалось - только молиться и приносить воду с надписями», - рассказывает женщина.

Спустя пять дней состояние мужчины стабилизировалось и его перевели в палату, только тогда он вышел на связь.

Женщина отметила, что в такие ситуации важно быть рядом и поддерживать своих близких.

«Верьте в чудеса! Верьте в хорошее, в светлое! Поддерживайте своих близких, пусть даже такая мелочь, как надпись на бутылке, но это то, что в тот момент нас связывало. В моём сознании произошло глобальное осознание того, что мы - люди, мужья, жёны,
как много мы тратим время на ссоры, на обиды, на переживания, на какие-то глупые конфликты... Жизнь так быстротечна, берегите друг друга сегодня и сейчас... Я каждому из вас желаю крепкого-крепкого здоровья!!!», - написала женщина.

Другие материалы рубрики "Общество"
e4f4206b2f1b12b1cafc33c1b9fa8dba08fbfa69.jpeg

В Приморье осуждённый остался без сладкого сюрприза

Передачу запрещённых веществ предотвратили сотрудники учреждения

040f0668f0fbcfe2b3cae0095834637afa4a7839.jpeg

Во Владивостоке построят новый Рудневский мост рядом со старым

Городская администрация утвердила проект планировки

d7e5e182f305291bbeb2fcd5abb65a1e6adb59df.jpeg

«А что, это идея»: объявление незамужней женщины обсуждают приморцы в сети

«Тоже сделать, что ли?», - реагируют жительницы края