В Приморье в ценной части краба из Сахалина обнаружили кишечную палочку

Исследования были проведены по обращению владельца продукции

7113d5775c218ef54472332c0467ccce2547acec.jpeg

Специалисты Россельхознадзора провели исследования проб от партии мяса хвоста краба варёно-мороженого, который поступил из Сахалинской области, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Исследования были проведены по обращению владельца продукции. По результатам испытаний в партии мяса общей массой 311 кг были выявлены бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 150 раз.

Это могло произойти из-за несоблюдения технологии производства и температурных режимов при перевозке продукции.

Отметим, хвост является ценной частью краба. За рубежом из него очень популярны стейки, поскольку это редкая часть крабового мяса представляет собой плотный и достаточно большой треугольный кусок мяса.

Другие материалы рубрики "Общество"
наручники 1.jpg

Во Владивостоке под стражу заключили одну из «черных риелторов»

В отношении еще шести фигурантов уголовного дела ранее были избраны меры пресечения

thumb_544935_news_xxxl.jpg

Новые светофоры установят на улицах Владивостока

Устройства будут круглосуточно работать в режиме желтого мигания

D7raOzOv7HU.jpg

Новые дорожные знаки установят на проспекте 100-летия Владивостока

Незаконные объекты вывезут с улиц Курчатова, 33 и Лермонтова, 35