В Приморье в ценной части краба из Сахалина обнаружили кишечную палочку

Исследования были проведены по обращению владельца продукции

7113d5775c218ef54472332c0467ccce2547acec.jpeg

Специалисты Россельхознадзора провели исследования проб от партии мяса хвоста краба варёно-мороженого, который поступил из Сахалинской области, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Россельхознадзор.

Исследования были проведены по обращению владельца продукции. По результатам испытаний в партии мяса общей массой 311 кг были выявлены бактерии группы кишечной палочки и превышение общего уровня бактериальной обсемененности в 150 раз.

Это могло произойти из-за несоблюдения технологии производства и температурных режимов при перевозке продукции.

Отметим, хвост является ценной частью краба. За рубежом из него очень популярны стейки, поскольку это редкая часть крабового мяса представляет собой плотный и достаточно большой треугольный кусок мяса.

Другие материалы рубрики "Общество"
fe3f87371d1afc01feae7916171cfd2f42ab4973.jpeg

Во Владивостоке поймали «закладчика»

Делом занялась прокуратура города

db9e293a2422e6a3fbc4e261d1eeb0093685630d.jpeg

В пельменях приморского производителя нашли сальмонеллу

Исследование проводилось по инициативе самой компании

90268adf57c8e58569c1e6cb08ac9ab21c72be23.jpeg

Во Владивостоке поднимут стоимость проезда в автобусах

Жители города недовольны ценовой политикой проезда в транспорте