Улицы Свердлова и Садгородскую отремонтируют до конца августа

Список, где в этом году будут ремонтировать дороги, продолжают пополнять новые адреса

0ee54e22fe7e3af1e1ab6ca396c56493bb9f91dc.jpeg

Администрация Владивостока объявила открытые электронные аукционы на поиск подрядчиков для ремонта улиц Свердлова и Садгородской, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию Владивостока. 

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, торги объявлены вчера, 3 марта. Улицу Свердлова, согласно документации, будут ремонтировать от остановки общественного транспорта «Станция Садгород» до остановки «Свердлова».

«Ремонт этих улиц подрядные организации должны провести до конца августа. Приступить к работам они смогут после подписания контрактов», - добавили специалисты управления.

К слову, на днях был определён подрядчик для ремонта ещё одной улицы в этом районе. Компания «Строительный комплекс» также до конца лета отремонтирует дорогу на 2-й Линейной (от железнодорожного переезда до дома № 9/1).

Напомним, что краевая столица готовится к большому ремонту дорог. Сейчас продолжают искать подрядчиков, часть из них уже определена. Ремонт дорог во Владивостоке в этом году начнётся с восстановления повреждённых участков. Первоочередное внимание уделят проблемным участкам. Их формируют на основе мониторинга дорожной ситуации и обращений граждан, в том числе и через социальные сети.

Так, к примеру, по обращениям граждан и сообщениям жителей в социальных сетях в планы восстановительного ремонта включают участки в районе Спортивной, 6, Ивановской, Днепровской, Адмирала Кузнецова, от Некрасовской до Гоголя (мимо ВГУЭСа), Океанского проспекта (от Октябрьской до транспортного кольца в районе Первой Речки), Сипягина, проспекта Острякова, проспекта Красного Знамени и многих других адресов.

Комплексный ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» проведут на улицах Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской) и Ватутина - Нейбута (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Помимо этого ремонт дорог проведут благодаря субсидиям Минвостокразвития и правительства Приморского края. В этом списке - 2-я Линейная (от ж/д переезда до дома №9/1 на 2-ой Линейной), Жигура (от Аллилуева до дома № 52 по улице Жигура), Тобольская (от пересечения Аллилуева и Жигура до конца улицы), Садгородская, Свердлова (от остановки общественного транспорта «Станция Садгород» до остановки «Свердлова»).

Список, где в этом году будут ремонтировать дороги, продолжают пополнять новые адреса.

Другие материалы рубрики "Общество"
efd332968801f2134989e973a0f19b7719ffa7d6.jpeg

Российские ученые создадут первую в мире съедобную вакцину от коронавируса

Её вкус не будет отличаться от обычного продукта

b8cbb80bb40f77188f91081adce1bd8a99642556.jpeg

Российский врач описал поражение организма «желудочным ковидом»

Об этом рассказал врач аллерголог-иммунолог

e1290289ebfc0f740d61f472262b1aed69cc359f.jpeg

ГИБДД назвала россиянам главные ошибки при сдаче экзамена на права

Названые самые частые ошибки