Наши женщины прекрасны: «Весеннее настроение» дарят красотки Приморья

Приглашаем вас в весну

Безымянный.jpg

Что бы там ни говорили о политической составляющей Международного женского дня, ибо появился он как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию, мы его воспринимаем как праздник Весны и Женщины. 
Ведь именно весной каждый новый день вместе со звонкой капелью, с запахом просыпающейся земли, с радующей глаз молодой листвой уверяет: вот сейчас все самое хорошее и начинается! Потому как просто не может быть иначе. И именно женщина – это начало новой жизни, любовь, тепло и нежность. 
А теперь посмотрите на эти фотографии и убедитесь: наши женщины прекрасны! В любом возрасте, в любой профессии. Они как солнце, которое светит всем и без которого наш мир был бы холодным, опустошенным и бессмысленным. 
Напомним, что газета «Владивосток» предложила жителям края, увлекающимся фотографией, стать участниками акции «Весеннее настроение» и присылать нам снимки женщин Приморья. Особую благодарность за активное участие выражаем участникам Уссурийского фотоклуба. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации