«Горные Ключи», «Горные Ключи Детская» и семейная вода «Корфовская» - настоящий подарок природы людям

Вода «Горные Ключи» - это первая вода с паспортом, который подтверждает то, что она действительно является настоящей природной питьевой водой высшего качества.

1433136384_b27ab73d14b39ca2da4df2f4b267d952.jpg

Вода - это важный элемент питания и жизнедеятельности человека. Вода регулирует массу и температуру нашего тела, разносит питательные вещества к клеткам и выводит шлаки и продукты распада из организма, растворяет минеральные соли, помогает организму усваивать питательные вещества и преобразовывать пищу в энергию. И это только часть функций, выполняемых водой.

Существуют чистые источники, скважины, родники, вода в которых очень полезна для людей. Чистота и ценность источника зависит от его местонахождения, степени его отдаленности от промышленных предприятий и благ цивилизации. Один из таких уникальных природных источников находиться в районе Шмаковских курортов Приморского края. Вода в нем добывается из горного источника, поэтому получила одноименное название, «Горные Ключи».

Вода «Горные ключи» - настоящая природная вода, она обладает свойствами, обеспечивающими эффективность всех процессов, протекающих в организме человека.

Важно то, что минеральная питьевая вода «Горные ключи» - это чистая вода, которая, естественным образом подвергается очистке, проходя через множество горных пород, и не подвергается химической обработке.

Вода «Горные Ключи» - это первая вода с паспортом, который подтверждает то, что она действительно является настоящей природной питьевой водой высшего качества. Вода соответствует Национальному стандарту качества РФ, выпускается согласно ГОСТу.

Состав воды сбалансирован самой природой, содержит все необходимые для организма полезные минеральные вещества: Магний (Mg), Кальций (Ca), Натрий (Na). Вода «Горные Ключи» действительно обладает рядом свойств, обеспечивающих эффективность всех процессов, протекающих в клетках организма и делающих их живыми. Кроме того, вода «Горные Ключи» идеальна для жителей Дальнего Востока.

В июне 2012 года в продаже появилась долгожданная новинка для заботливых родителей: минеральная вода «Горные ключи Детская». Она рекомендована малышам с первых дней жизни и применяется для питья, приготовления пиши и восстановления сухих смесей.

В чем отличие воды «Горные ключи Детская» от другой бутилированной минеральной воды? Прежде всего, уровнем минерализации и способом обеззараживания. «Горные Ключи Детская» обеззараживается современным методом с использованием ультрафиолетовых лучей. А уровень минерализации в ней снижен.

В «обычной» воде, пусть даже она самая чистая, содержится больше минералов, чем это необходимо малышу. Избыток натрия и железа нежелателен для маленького ребенка. Поэтому в воде «Горные ключи Детская» их содержание снижено до необходимого уровня. В то же время, содержание полезных микроэлементов (кальций, фтор, магний), так необходимых малышу, выше, чем у простой минеральной воды. Не случайно вода «Горные ключи Детская» рекомендована НИИ питания РАМН для детей с первых дней жизни.

Используя в рационе воду «Горные ключи Детская», вы не лишаете своего малыша полезных свойств воды. Малыш получает чистую и полезную воду. А то, что подходит ребенку, тем более хорошо и для взрослых! Поэтому многие люди, особенно старшего возраста, любят покупать именно Детскую воду «Горные Ключи». И это правильно!

Существует мнение, что необходимо кипятить воду для дальнейшего потребления. Действительно у кипячения воды есть положительные стороны - оно помогает избавиться водопроводной, родниковой, колодезной воде от вредных примесей и бактерий. Однако у положительной стороны «медали» есть и отрицательные качества.

Само по себе нагревание и кипячение приводит к тому, что разрушается структура воды, иногда кипяченую воду даже называют «мертвой» водой, совершенно бесполезной для человеческого организма, поэтому употребление «живой» воды из источника необходимо для хорошего самочувствия.

Ученые признали воду уникальным соединением на Земле. Компания «АкваГрупп» - дальневосточный производитель минеральных вод и натуральных напитков - делает все для того, чтобы люди могли получать природную настоящую воду, полезную для здоровья и жизни.

Компания имеет два завода по производству минеральной воды. Одна скважина расположена в пос. Кировка, в районе Шмаковских курортов, в Приморском крае. Там производится вода под маркой «Горные Ключи». Другая скважина расположена в пос. Николаевке, в экологически чистом районе Еврейской Автономной области, поэтому идеально подходит для удовлетворения потребности в воде жителей Дальнего Востока. Там разливается вода под маркой «Корфовская». «Корфовская» идеальна для семейного потребления. Вся минеральная вода в «Аква Групп» добывается непосредственно из природных источников и разливается там же. Это способствует сохранению первозданной чистоты воды и сохранению ее природных свойств.

Живая вода полезна для здоровья, необходима для жизни. Пейте природную питьевую воду и будьте уверены в ее качестве. «Горные Ключи», «Горные Ключи Детская» и семейная вода «Корфовская» - настоящий подарок природы нам, людям. А компания «Аква Групп» местный производитель, находящийся на службе сохранности природного богатства, уникального соединения на Земле – воды!
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей