Владивостокцы каждую субботу выходят на олимпийскую зарядку

Десятки жителей города приняли участие, несмотря на пасмурную погоду

Безымянный.jpg

Во Владивостоке в минувшую субботу во второй раз подряд на стадионе «Строитель» состоялась общегородская олимпийская зарядка, сообщает Приморье 24 со ссылкой на администрацию города.

Несмотря на хмурую погоду, размяться и получить заряд бодрости собрались десятки жителей города. В мероприятии поучаствовали и дети, и взрослые.

Спортивная акция началась с не менее приятного события. Мэр Владивостока Олег Гуменюк вручил знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «ГТО» юным жителям города, которые показали высокий уровень физической подготовки при выполнении нормативов.

После церемонии награждения горожане приступили к зарядке. Провел ее мастер спорта России по восточному боевому единоборству, директор детско-юношеской спортивной школы «Бастион» Вячеслав Иванов. Все участники смогли также посмотреть на показательные выступления по дзюдо от мастеров спортшколы «Бастион».

«Я сегодня пришел на зарядку, чтобы позаниматься, набраться сил и здоровья», - поделился юный житель города.

«Очень люблю принимать участие в любых мероприятиях и рада, когда люди не жалеют своего времени, несмотря на погоду и обстоятельства, приходят и присоединяются к таким событиям», - говорит жительница Владивостока.

Отметим, что общегородские зарядки в поддержку олимпийской сборной страны будут проходить на стадионе «Строитель» каждую субботу.

 

Материал подготовлен в рамках проекта «С понедельника: - изменить себя».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации