Жительница Приморья изнасиловала и до смерти избила подругу

Злоумышленница предстанет перед судом

Безымянный.jpg

В Приморье перед судом предстанет 26-летняя жительница Лесозаводска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с особой жестокостью, издевательством и мучениями для потерпевшего, с применением предметов, используемых в качестве оружия, группой лиц, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей, сообщает Приморье 24 со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

Инцидент произошёл 12 декабря 2020 года, когда компания молодых людей распивала спиртные напитки. Во время отдыха между обвиняемой и 28-летней произошло ссора из-за пачки сигарет.

Обвиняемая предположила, что пачку сигарет могла похитить её знакомая и начала девушку скалкой и ногами по голове и телу. В избиении потерпевшей принимал участие и мужчина.

На протяжении двух дней обвиняемая со своим знакомым жестоко избивали и издевались над потерпевшей. Девушку обливали кипятком и уксусной кислотой. Также обвиняемая с особой жестокостью совершила в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера.

За эти дни потерпевшей было нанесено 64 удара. От полученных травм у девушки развился геморрагический шок, и она скончалась.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.

Сообщается, что мужчина, принимавший участие в истязаниях девушки, во время следствия скончался, в результате чего в отношении него уголовное дело прекращено.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации