"Владивосток": кто разрушает "лейтенантский" дом в центре краевой столицы?

Ответ на этот вопрос ищите в репортаже газеты «Владивосток» «Чердак раздора» в свежей толстушке.

1432687712_vladivostok_logo.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Наши коллеги - редакция газеты "Владивосток" - в своей очередной "толстушке" подготовила для читателей немало интересного. 

Проезжая по Светланской мимо дома № 85, который, кстати, является памятником истории и культуры краевого значения, мы даже не подозреваем, какие нешуточные страсти бушуют вокруг него. А между тем некогда добротный дом, известный в городе как «лейтенантский», на протяжении уже 11 лет медленно, но верно разрушается. Кто в этом виноват? Ответ на этот вопрос ищите в репортаже газеты «Владивосток» «Чердак раздора» в свежей толстушке.

Большой дом Светланы и Михаила Новрук в поселке Трудовое словно теремок. Кого там только нет! А главная особенность этого дома состоит вот в чем: девять детей из десяти, что здесь живут, – приемные. Да еще и с непростыми медицинскими диагнозами. При этом большая и шумная семья абсолютно соответствует понятию «счастливая». Не верите? Читайте подробности в свежем номере газеты «Владивосток».

А вы знаете, как нужно вести себя в случае, если вы оказались поблизости от лежащего на земле провода под высоким напряжением? Например, что нельзя убегать с этого места галопом, наоборот, нужно отходить спокойно, соединив ноги, гусиным шагом. Подробнее об этом и других малоизвестных большинству способах избежать электротравм вы можете узнать, если прочитаете свежий номер «В».

О том, что «одуванчиковое» открытие велосезона во Владивостоке стало настоящим ярким праздником вы, наверное, уже знаете. А вот известно ли вам, сколь много «велокулибиных» живет в приморской столице и какие невероятные модели велосипедов они создают? Об этом и множестве других интересных явлений и событий, «делающих» жизнь большого города, читайте в свежей толстушке «В»!
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"