Первый чемпионат по силовому экстриму во Владивостоке посвятят детям

Первый в истории Дальнего Восток чемпионат по силовому экстриму пройдёт 29 мая на острове Русский. Состязание организовано двукратным рекордсменом книги рекордов Гиннесса Иваном Савкиным и казачьим обществом Уссурийского войска «Станица Радонежская».

1432605731_img_9651.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Первый в истории Дальнего Восток чемпионат по силовому экстриму пройдёт на острове Русский. Состязание организовано двукратным рекордсменом книги рекордов Гиннесса Иваном Савкиным и казачьим обществом Уссурийского войска «Станица Радонежская».

Как отмечается организаторами, чемпионат будет посвящён Дню защиты детей и пройдёт под девизом «приведи ребёнка в спорт – подари ему будущее!».

Участникам предстоит не только посоревноваться в традиционных для силового экстрима упражнениях, вроде буксировки грузовика, кантовки покрышки, поднятие камней атласа, фермерской прогулки, но и проверить силы в единоборстве сумо.

«Одной из частей представления станет торжественное вручения мне сертификата рекорда Гиннесса. После длительных звонков они всё же зафиксировали мои результаты, и готовы выдать мне подтверждающие мой рекорд бумаги. Да и вообще у нас будет весело, вход для всех желающих прийти свободный», - сообщил корреспонденту «Приморье24» Владивостокский рекордсмен Иван Савкин.

В перерывах выступления для гостей пройдёт конкурсная программа, будут разыграны призы, состоится шоу-программа, а также ожидается выступление детских спортивных клубов. Также для зрителей споёт приехавших из Москвы Андрей Пискарев.

Место проведения: остановка Почта (автобусы 29к и 29д) на острове Русский, Пороховой погреб, 13 возле мыса Экипажный. Начало в 14:00.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга