Владивостокцев научили успешно продвигать свои сайты

Семинар с участием лидеров IT-технологии прошёл во Владивостоке 

1464827886_img_1955.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Семинар с участием лидеров IT-технологий по продвижению собственного сайта прошёл во Владивостоке 1 июня. Эксперты из разных городов России рассказали о тонкостях онлайн-бизнеса.

Ежегодный семинар собрал несколько десятков владивостокцев в гостинице «Экватор». Организатором мероприятия является компания «1С-Битрикс», занимающаяся разработками систем управления веб-проектами. В этом году впервые во Владивостоке соорганизатором выступило хабаровское агентство интернет-маркетинга «Адвантика».

Мероприятие проводилось для тех людей, кто собирается запускать свой бизнес в интернете, а также для тех, кто уже имеет свой проект и хочет его раскрутить. 

«Сейчас технический процесс происходит в геометрической прогрессии, и весь бизнес уже давно перетёк в интернет. Поэтому людям необходимо знать, что сейчас происходит, что меняется, что делать и как работать с этим бизнесом. Для этого и проводится этот семинар», – рассказала один из организаторов Людмила Лисенко, коммерческий директор компании «Адвантика». 

«У нас сегодня выступили спикеры из разных городов России. Все они являются лидерами в IT-области. Они поделились своим опытом, рассказали о нюансах доменов, о платформе «1С-Битрикс», также объяснили, что необходимо для успешного старта и развития своего интернет-магазина», – уточнил Никита Горбунов, менеджер отдела продаж компании «1С-Битрикс» и организатор семинара. 

Стоит отметить, что семинары компании «1С-Битрикс» проходят ежегодно во всех городах России. Во Владивостоке мероприятие проводятся уже 6-ой год.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1..JPG

Радио «Лемма» выбрало финалистов конкурса «Радуга талантов»

Более ста заявок было подано для участия в конкурсе "Радуга талантов" на радио "Лемма"

Во Владивостоке началось оглашение приговора по "делу Мещерякова"

Согласно обвинению, Мещеряков и Степанченко мошенническим путем завладевали краевой и федеральной недвижимостью