Приморская сборная по MMA улетела в Омск с настроем на победу

Cборная Приморского края по смешанному боевому единоборству ММА вылетела в Омск, где с 28 по 31 мая состоится IV Чемпионат России. Почетным гостем соревнований будет президент Союза ММА России, советник министра спорта РФ Федор Емельяненко.

1432597074_img_6663.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сильнейшие универсальные бойцы со всех федеральных округов сразятся за титул чемпиона и путевки на чемпионаты мира и Европы.

В составе сборной Приморья выступят семь спортсменов из Владивостока, Артема и Уссурийска, прошедших отбор на дальневосточном турнире. Сразу после окружного чемпионата приморцы начали готовиться к соревнованиям в Омске.

Главный тренер Приморского края по смешанному боевому единоборству ММА Виталий Крат перед отлетом сборной рассказал, как проходила подготовка к чемпионату России.

- Из восьми спортсменов, вошедших в сборную, Приморский край представят семь человек во всех семи категориях. Не смог поехать чемпион Дальнего Востока Иван Стельмах из Находки, которого призвали в ряды вооруженных сил России. Что касается наших сборников, то основная работа проделана, подготовка завершена. После контрольных спаррингов уменьшили нагрузки, ребята подгоняли вес и перед самым отъездом уже отдыхали. Наши первые номера – Абдулаев Шамиль, Магомедов Шамиль и Алибеков Сайгид, готовились в Москве, остальная часть ребят тренировалась здесь. Настрой у всех нормальный. Конечно, все настраиваются только на победу, а там уже, как получится, потому что чемпионат России – это все-таки турнир очень высокого уровня и, судя по предыдущим, уровень с каждым годом растет. Легко там не будет. После Дальнего Востока у всех хороший настрой, я думаю, все получится и все будет хорошо.

29 мая в Омске пройдут предварительные и полуфинальные поединки. 30 мая состоятся финалы, в которых определятся обладатели главных наград.

Прямая онлайн-трансляция финальных боев начнется в 21.00 по владивостокскому времени на сайте.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость

инженеры.JPG

Морпехи на Камчатке минировали и прорывали минные заграждения

Всего в учениях принимают участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной и специальной техники

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

Вход на все городские мероприятия свободный