«Летний драйв» от Ростелеком предлагает приморцам получить «Интерактивное ТВ» в подарок

Участникам акции доступен специальный тарифный план «Игровой»

1464769675_home-internet_6h3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ростелеком» запускает акцию «Летний драйв» в Приморском крае. В рамках акции новые клиенты компании при подключении услуги «Домашний интернет» получают в подарок пакет из 120 каналов «Интерактивного телевидения».

«Мы понимаем, что клиенту сегодня очень важно получать самые современные услуги и при этом рационально использовать свой бюджет. Акция «Летний драйв» позволяет подключить быстрый Интернет и Интерактивное ТВ с каналами на любой вкус на максимально выгодных условиях», – комментирует Руслан Тулаганов, директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком».

Кроме того, участникам акции доступен специальный тарифный план «Игровой» с максимальной скоростью доступа до 100 Мбит/сек за 1050 рублей на постоянной основе. Подключая этот тариф, клиенты «Ростелекома» получают высокоскоростной доступ в интернет, а также целый ряд преимуществ для игры World of Tanks: эксклюзивный элитный танк VIII уровня T-44-100 (Р), разработанный специально для клиентов компании, 100% прокачанный экипаж, навык «Боевое братство» и слот в ангаре.

Дополнительную информацию об акции «Летний драйв» и подключении услуг «Ростелекома» можно получить по бесплатному номеру 8-800-100-0800.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы