Лидеры студотрядов получили трудовые путевки из рук главы Владивостока

Мэр пожелал ребятам ярких впечатлений, достойного труда и заработка.

1432429838_img_3328.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке состоялось долгожданное для бойцов студенческих отрядов мероприятие - открытие летнего трудового семестра.

На площадке около мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота» собрались сотни ребят, представляющие студенческие отряды приморской столицы. С началом трудового семестра студентов поздравил глава Владивостока Игорь Пушкарёв. 

«Самое золотое время в жизни любого человека – это студенчество. Здорово, что у вас есть возможность поработать в студотрядах. Эта работа самая лучшая школа, здесь не только можно многому научиться или повысить свою квалификацию, но и завести новых друзей, получить массу положительных эмоций и посмотреть страну, - отметил Игорь Пушкарёв. - Только за последние годы наши бойцы сделали очень многое - приняли участие в стройках саммита АТЭС, активно участвуют в воспитании подрастающего поколения в летних оздоровительных лагерях, трудятся на путине».

Мэр пожелал ребятам ярких впечатлений, достойного труда и заработка, а также вручил руководителям студенческих отрядов путевки в летний трудовой семестр.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения