Диетолог рассказала о пользе самого универсального овоща

Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски

38abee054e460cb4dd5ca1a2cea932f731b514d2.jpeg

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала о пользе стручковой фасоли, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Lenta.ru.

Эксперт поделилась в Instagram фотографией риса с фасолью и поинтересовалась у своих читателей:

«Кто еще любит фасоль? Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Махиджа отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. По ее словам, этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Также фасоль содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами и полезна для костей и сердца.

Другие материалы рубрики "Общество"
9018f6e502c9d1c35cb38858dc9bd19f7aecdabc.jpeg

Летние шины зимой — риск для водителей

Штраф и аварии могут стать последствиями

c20115388ed40c4ad1b2bb02e0de4c974a25d154.jpeg

В Приморье студентов будут готовить к работе в кибербезопасности

Целевой набор открывает стипендии и трудоустройство в госструктурах

6374132e1011413ef5d9933e037835b0659b9b6e.jpeg

ИИ как напарник: как нейросети облегчают жизнь человека

Голосовые помощники не просто сделают за вас какое-то дело или вовремя подскажут нужную информацию, они даже могут пообщаться с вами