Диетолог рассказала о пользе самого универсального овоща

Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски

38abee054e460cb4dd5ca1a2cea932f731b514d2.jpeg

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала о пользе стручковой фасоли, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Lenta.ru.

Эксперт поделилась в Instagram фотографией риса с фасолью и поинтересовалась у своих читателей:

«Кто еще любит фасоль? Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Махиджа отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. По ее словам, этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Также фасоль содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами и полезна для костей и сердца.

Другие материалы рубрики "Общество"
b142fb3d33cb87609fddde3fde5ce20cb65b5b40.jpeg

ОСАГО и каско в Приморье стали дешевле

Средняя стоимость автострахования снизилась за год

713b5df9b850d6ef43303cf4890e769a15e8c41b.jpeg

Названа допустимая стоимость подарка педагогу на Новый год

Цена презента не должна превышать 3 тысячи рублей

5caf288e741d8b9e0792ab2cac43a16067b9891e.jpeg

Готовы ли в России к новой пандемии: ответ вирусолога

У нас есть как противовирусные препараты, так и вакцина, поэтому паниковать не стоит, отметила врач Малинникова