Тигрица Уссури соблазнила неприступного Амура

Звезда Приморского сафари-парка наконец обрёл суженую

1464766175_jy1wsv0tnmu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тигрица Уссури наконец-тодобилась неприступного Амура. Барышня долго и безуспешно пыталась привлечьвнимание полосатого кавалера, и в последний весенний день, 31 мая, ей этоудалось.

Амур перестал быть холоден с дамой и начал отвечать на заигрывания. Онивесь день гуляли вместе, Уссури призывно каталась по траве. У тигров произошло спаривание. Это значит,что примерно через 100 дней в Сафари-парке может быть пополнение тигриногосемейства.

«Тигрята рождаются слепыми,беспомощными, с массой 1,5 кг, но уже примерно через неделю прозревают. Обычнорождаются 2—4 тигрёнка, редко один. В возрасте 8 недель тигрята становятсяспособными всюду следовать за матерью. Утигров самец в воспитании потомства участие не принимает», - сообщает службаинформации Приморского Сафари-парка.

Напомним, что Уссури появилась вПриморском Сафари-парке 17 октября 2015 года. Её привезли из питомникаМосковского зоопарка. Она пришла в гости к Амуру 26 мая. Он встретил её безагрессии, но сразу показал юной самочке, кто хозяин территории.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей