Тигрица Уссури соблазнила неприступного Амура

Звезда Приморского сафари-парка наконец обрёл суженую

1464766175_jy1wsv0tnmu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тигрица Уссури наконец-тодобилась неприступного Амура. Барышня долго и безуспешно пыталась привлечьвнимание полосатого кавалера, и в последний весенний день, 31 мая, ей этоудалось.

Амур перестал быть холоден с дамой и начал отвечать на заигрывания. Онивесь день гуляли вместе, Уссури призывно каталась по траве. У тигров произошло спаривание. Это значит,что примерно через 100 дней в Сафари-парке может быть пополнение тигриногосемейства.

«Тигрята рождаются слепыми,беспомощными, с массой 1,5 кг, но уже примерно через неделю прозревают. Обычнорождаются 2—4 тигрёнка, редко один. В возрасте 8 недель тигрята становятсяспособными всюду следовать за матерью. Утигров самец в воспитании потомства участие не принимает», - сообщает службаинформации Приморского Сафари-парка.

Напомним, что Уссури появилась вПриморском Сафари-парке 17 октября 2015 года. Её привезли из питомникаМосковского зоопарка. Она пришла в гости к Амуру 26 мая. Он встретил её безагрессии, но сразу показал юной самочке, кто хозяин территории.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников