Автостопом до Таиланда. Часть 7: "О трехлапой жабе и человеческой жадности"

ИА Приморье24 продолжает серию публикаций о самостоятельном путешествии наших земляков в один из самых популярных у местных туристов регионов.

1432169590_7676_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обратнаядорога. По пути Хань попросил денег набензин и пару сотен накинуть Хуа запотраченное на нас время. Запрещённыйприем - просить деньги после оказаннойуслуги.

Я согласен, что мы столько бы ипотратили, если поехали бы тудасамостоятельно, с одной лишь разницей- мы бы этого не сделали. Наивно былодумать, что это все бесплатно, потомучто мы такие хорошие ребята. Деньгидали, с зароком, что будем такие моментыоговаривать.

Вспомниласьистория про трехлапую жабу: «ДревняяКитайская легенда гласит: когда-тотрехлапая жаба была очень вреднымсуществом, постоянно делала людям толькогадости. Когда пришел Будда, он наказалжабу, связав ее обязательством с тойпоры всегда помогать людям. И жаба сталарасплачиваться за свои грехи тем, чтоначала выплевывать монетки. В Китае вкаждом доме стоит фигурка трехлапойжабы, выплевывающей монетки, и помогающейбыстро разбогатеть».

Кому-тоона немного помогла и сегодня...

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
IMG-20170221-WA0001.jpg

Многодетный защитник из Владивостока: о воспитании, любви и счастье подарить ребенку из детдома семью

В День защитника Отечества ИА "Приморье24" решило поговорить с тем, кто ежедневно оберегает свою многодетную семью

x_acbaaf3c.jpg

Приморский "Гоблин" Михаил Яроцкий рассказал о переводах, делающих плохим хорошее кино

Сегодня можно получить перевод любого качества и за любые деньги, даже "забесплатно", но фанаты настоящего искусства никогда не переведутся

j_seven3.jpg

Израильский саксофонист J.Seven: во Владивостоке добрые люди и очень много японских машин

Музыкант рассказал П24 о своей судьбе, гастролях по миру и поделился впечатлениями о Владивостоке