Автостопом до Таиланда. Часть 7: "О трехлапой жабе и человеческой жадности"

ИА Приморье24 продолжает серию публикаций о самостоятельном путешествии наших земляков в один из самых популярных у местных туристов регионов.

1432169590_7676_img.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обратнаядорога. По пути Хань попросил денег набензин и пару сотен накинуть Хуа запотраченное на нас время. Запрещённыйприем - просить деньги после оказаннойуслуги.

Я согласен, что мы столько бы ипотратили, если поехали бы тудасамостоятельно, с одной лишь разницей- мы бы этого не сделали. Наивно былодумать, что это все бесплатно, потомучто мы такие хорошие ребята. Деньгидали, с зароком, что будем такие моментыоговаривать.

Вспомниласьистория про трехлапую жабу: «ДревняяКитайская легенда гласит: когда-тотрехлапая жаба была очень вреднымсуществом, постоянно делала людям толькогадости. Когда пришел Будда, он наказалжабу, связав ее обязательством с тойпоры всегда помогать людям. И жаба сталарасплачиваться за свои грехи тем, чтоначала выплевывать монетки. В Китае вкаждом доме стоит фигурка трехлапойжабы, выплевывающей монетки, и помогающейбыстро разбогатеть».

Кому-тоона немного помогла и сегодня...

Все новости
Другие материалы рубрики "Интервью"
1440632011_img_0465-2.jpg

Море отменятся, выходные снова будут дождливыми

Очередные летние выходные для приморцев омрачатся пасмурной погодой

logo (1).jpg

Элина Высоцкая: «Золотой Мост» - это «настольная книга» для всех дальневосточных предпринимателей!»

Самый молодой на Дальнем Востоке «портал для бизнесменов» не хочет становиться «одним из многих», признавать себя средством массовой информации и работать по «надуманным» правилам

канны.jpg

Каннский кинофестиваль 2017 объявляется открытым

В 2017 году кинофестиваль празднует свой семидесятый юбилей