Известного в Приморье бизнесмена прочат в замы главы Росрыболовства

На долю Дальневосточного бассейна приходится основная часть российского вылова водных биоресурсов. В прошлом году, по данным Росрыболовства, здесь было добыто 2 721,3 тыс. тонн (64,5% от общего объема).

1432103038_3f461294ad17f650fdbb3eea723e9445.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У руководителя Федерального агентства по рыболовству появится еще один заместитель, который будет курировать Дальний Восток. Сейчас этот регион обеспечивает основную часть российского вылова водных биоресурсов.

В структуре руководства Росрыболовства ожидаются изменения. Как стало известно Fishnews, у главы ведомства Ильи Шестакова будет еще один заместитель – он сосредоточится на вопросах Дальневосточного региона и будет находиться во Владивостоке.

Сейчас у руководителя Росрыболовства четыре зама. Василий Соколов курирует управления науки и образования, организации рыболовства, аквакультуры и международного сотрудничества. Владимир Соколов отвечает за вопросы контроля, надзора и рыбоохраны, флота, портов и мониторинга, курирует административное управление. В ведении Надежды Шебиной – управление правового обеспечения, отделы госслужбы и кадров, мобилизационной подготовки и мобилизации, отдел по защите государственной тайны. Ирина Романенко отвечает за финансово-экономический блок. Заместителей руководителя ФАР назначает на должность и освобождает от должности министр сельского хозяйства по представлению главы федерального агентства. Руководитель Росрыболовства, в свою очередь, распределяет обязанности между замами.

Отметим, что на долю Дальневосточного бассейна приходится основная часть российского вылова водных биоресурсов. В прошлом году, по данным Росрыболовства, здесь было добыто 2 721,3 тыс. тонн (64,5% от общего объема).

Главным кандидатом на эту должность считается Петр Савчук, директор по Дальневосточному региону ООО «Русская рыбопромышленная компания».
Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток