Плавательные специальности заканчивают МГУ им. Невельского без проблем

Ранее П24 сообщили, что получить диплом не так-то просто

1464751639_1430101858_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ранеемы публиковали материал, в котором рассказывалось, что студентырадиотехнического факультета МГУ им. адм. Г.И. Невельского с трудом получилидипломы. Эта информация, полученная от сотрудника университета, оказаласьложной.

Как выяснилось, в июле 2015 года университету действительно отказали в аккредитации. По направлениям менеджмент, юриспруденция и экономика.

«В мае 2016 года МГУ им. адм. Г.И. Невельского получил новую лицензию и уже в июле планирует подать новую заявку на аккредитационную экспертизу по этим трем направлениям. В течение 100 дней Рособрнадзор должен назначить комиссию и сроки проведения аккредитации. Предположительно в феврале-марте 2017 года эта процедура должна закончиться», - сообщил проректор по учебной работе МГУ им. адм. Г.И. Невельского Владимир Клоков. 

Морское образование университета, в свою очередь, сохраняет стандарты качества на высоте. И дипломы морских специальностей МГУ по-прежнему востребованы во всем мире. 

«Студенты всех плавательных специальностей получают дипломы без проблем. И эти направления всегда аккредитуются. Радисты – в том числе. Да,были специальности, не получившие аккредитации. Но все они – исключительно гуманитарнойнаправленности. Курсанты всегда без проблем проходят все ступени обучения, вузориентирован на плавательные специальности и с ними не может быть никакихпроблем», - рассказали нам в пресс-службе МГУ им. Г.И. Невельского.

Приносим свои извинения занеточность материала и отсутствие согласования полученной информации сруководством университета.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей