Уроженка Владивостока отправилась на «Перезагрузку»

В шоу ей предстоит лицом к лицу столкнуться со своим детским кошмаром, а также поговорить с матерью и заново пережить детские эмоции

4714160920d992363a3ea5c4a551eb063ba2efc5.jpeg

Ангелина и Степан Меньщиковы, а также падчерица Степы Ольга Акимова приняли участие в шоу «Перезагрузка» на ТНТ.  Уроженке Владивостока, Ольге, потребовалась помощь специалистов, чтоб решить проблемы, которые мешают ей двигаться дальше.  В шоу ей предстоит лицом к лицу столкнуться со своим детским кошмаром, а также поговорить с матерью и заново пережить детские эмоции, сообщает РИА VladNews.

Ангелина Менщикова и Ольга Акимова родились во Владивостоке. Но в 2009 году переехали в Таиланд. Отношения дочери и матери были сложными с самого детства. Отчим, который воспитывал Ольгу и ее сестру, часто бывал с ней груб и наказывал. А мама это поощряла. Ольга с детства копит обиды и не может простить их матери, хотя сейчас сама воспитывает дочь. Не сложились у Ольги отношения и со Степаном Меньщиковым, с которым ее мать познакомилась в Таиланде, а затем пришла на телепроект «Дом-2». Паре удалось построить семью и сейчас они воспитывают дочь. Ольга живет в одной квартире с мамой и Степаном, и у них ежедневно случаются ссоры и скандалы. 

«Конфликты с Ольгой у меня начались с самого первого дня. Она сразу восприняла меня враждебно. Может быть, завидовала маминому счастью, – рассказал Степан Меньщиков. – Оля живет в нашей квартире и ежедневно ругается с Гелей».

Помимо психологических проблем, Ольга хочет решить и проблемы с внешностью: подтянуть грудь и сделать блефаропластику. Единственным спасением она видит экспертов шоу «Перезагрузка».

Психолог Владимир Дашевский смог выяснить, что именно причиняет Ольге боль. Один из самых необычных в истории проекта психологических экспериментов станет тяжелым испытанием для нее и для ее матери Ангелины. Им придется посмотреть на себя со стороны и пережить эмоции из прошлого. Ангелина и Ольга попробуют искренне поговорить и понять друг друга. Не обойдется и без участия Степана Меньщикова, который видит ситуацию по-своему.

«Если быть добреньким и слабым, она просто сожрет! Геля – моя женщина, а не ее», – оценил ситуацию Степан.

Стилист проекта Катя Гершуни подберет Ольге интересные и необычные образы. Визажист Юрий Столяров на примере главной героини расскажет о самых распространенных ошибках, которые допускают девушки при маскировке темных кругов под глазами. А мастер по волосам Евгений Жук подберет для Ольги новую прическу.

Увидеть финальное преображение придут все родные главной героини.

Другие материалы рубрики "Общество"
6117d6b58c7c34c0a1b7afb52c6be42d056c9c2c.jpeg

Во Владивостоке появятся новые дорожные знаки ещё по шести адресам

Они устанавливаются по решению ГИБДД, МЧС и городской администрации

8ac831ca968f487b3f6e10b81ba66834959df8b5.jpeg

Жители Владивостока в пробках играют в «города»

Развлечение помогло скрасить путь от работы до дома

9bf71ddbbccd8404be091650af840b058d08d683.jpeg

Больше 9 тысяч кубометров снега вывезли за минувшую ночь во Владивостоке

Это в два раза больше показателей прошлых ночных вывозов