На конкурс «Мой город у моря» подано 75 заявок

Выставка картин и фоторабот, а также прослушивание вокалистов будет проходить 17 и 21 июня на базе гостиницы «Экватор»

1464752314_20130529_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 31 мая, во Владивостоке завершился приём заявок от горожан на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря». 75 представителей общественных организаций, творческих союзов и объединений подали заявки и претендуют на премии до 200 тысяч рублей.

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году уже в четвертый раз пройдет общегородской конкурс «Мой город у моря». Жюри выберет лучших художников, вокалистов, актеров, писателей и фотографов из числа представителей общественных объединений города в возрасте от 30 лет и старше.

Как рассказали в управлении по исполнении программ по поддержке населения администрации города, в номинации «литература» за победу будут бороться 10 писателей, 22 творческих коллектива выступят в номинации «вокал», 17 художников и 19 фотографов представят свои работы на суд жюри, актерское мастерство продемонстрируют 7 человек.

Напомним, что выставка картин и фоторабот, а также прослушивание вокалистов будет проходить 17 и 21 июня на базе гостиницы «Экватор» (ул. Набережная, 20). Начало в 12 часов. А 24 июня жюри подведет итоги и определит имена призёров. Участники, завоевавшие 3-ьи места, получат гранты в 30 тысяч рублей, серебряные призёры получат премии по 50 тысяч рублей, а победителей в каждой номинации ждут премии в размере 200 тысяч рублей.

«Кроме этого, по результатам каждого дня прослушивания зрители смогут отдать свой голос за любую из представленных работ или номеров, - сказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - По итогам зрительского голосования будут названы победители в номинации «Приз зрительских симпатий», их ждут сертификаты на приобретение бытовой техники».

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара