На конкурс «Мой город у моря» подано 75 заявок

Выставка картин и фоторабот, а также прослушивание вокалистов будет проходить 17 и 21 июня на базе гостиницы «Экватор»

1464752314_20130529_02.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 31 мая, во Владивостоке завершился приём заявок от горожан на участие в творческом конкурсе «Мой город у моря». 75 представителей общественных организаций, творческих союзов и объединений подали заявки и претендуют на премии до 200 тысяч рублей.

По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году уже в четвертый раз пройдет общегородской конкурс «Мой город у моря». Жюри выберет лучших художников, вокалистов, актеров, писателей и фотографов из числа представителей общественных объединений города в возрасте от 30 лет и старше.

Как рассказали в управлении по исполнении программ по поддержке населения администрации города, в номинации «литература» за победу будут бороться 10 писателей, 22 творческих коллектива выступят в номинации «вокал», 17 художников и 19 фотографов представят свои работы на суд жюри, актерское мастерство продемонстрируют 7 человек.

Напомним, что выставка картин и фоторабот, а также прослушивание вокалистов будет проходить 17 и 21 июня на базе гостиницы «Экватор» (ул. Набережная, 20). Начало в 12 часов. А 24 июня жюри подведет итоги и определит имена призёров. Участники, завоевавшие 3-ьи места, получат гранты в 30 тысяч рублей, серебряные призёры получат премии по 50 тысяч рублей, а победителей в каждой номинации ждут премии в размере 200 тысяч рублей.

«Кроме этого, по результатам каждого дня прослушивания зрители смогут отдать свой голос за любую из представленных работ или номеров, - сказала Ольга Михалёва, начальник отдела по развитию общественного партнерства администрации города. - По итогам зрительского голосования будут названы победители в номинации «Приз зрительских симпатий», их ждут сертификаты на приобретение бытовой техники».

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Владивосток в 2017 году лидировал в рейтингах России - не обошлось без пян-се

Какие еще рейтинги придумают социологи в 2017 году, и в какие из них попадет краевой центр неизвестно

Завтра во Владивостоке пройдет проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!»

Во Владивостоке задержали обманщика таксистов

Мужчина обещал таксистам вымышленные деньги и получал с них сдачу