Тигрица Уссури затеяла с Амуром брачные игры (ВИДЕО)

Амур пока явно не рад такому вниманию противоположного пола

1464739374_vi9qk2ovkuk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Тигрица Уссури наконец начала общаться с Амуром. Если до сихпор полосатая леди относилась к жениху с настороженностью, теперь она освоиласьв вольере и старается познакомиться с тигром поближе. На канале YouTube ПриморскогоСафари-парка выложили видео с парочкой.

«Уссури не боится Амура, как в первый день. Смотрит на негосовершенно спокойно. Ночуют они в разных вольерах, а днём – вместе. Уссуривезде сопровождает жениха. Ей хочется с ним пообщаться, поиграться», - говорит директор Сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Молодая тигрица ходит за Амуром по пятам, сопровождая егоповсюду. Она красиво ложится на траву – пытается заигрывать с женихом. Тигр жестарается не обращать на красавицу внимания, игнорирует её. Один раз дажеустроил потасовку – дама требовала внимания, а Амур был не в духе. Впрочем, этообычное дело для тигров.

«Тигры любят пугать друг друга. Выскочит один  из-задерева на другого тигра, напугает, а потом ходит довольный», - смеетсясотрудник парка.

Можно сказать, что спокойная жизнь Амура подошла к концу.Теперь ему придётся считаться с наличием дамы на своей территории. Которая, ктому же, оказалась довольно коммуникабельной и любопытной.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
полиция.jpg

Полицейские изъяли более двух тонн наркотиков за полтора года

Ведомство представило статистические данные

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полицейские раскрыли 50% зарегистрированных наркопреступлений за 2018 год

Сотрудники МВД России по Приморью представили результаты ОСД в сфере НОН

diabetes-2130236_960_720.jpg

Приморская полиция – о том, что такое наркотики

Сотрудники правоохранительных органов пообщались с журналистом