Военного-виновника ДТП на Соловей-Ключе будут судить

У виновника аварии закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны и ушибы головы и позвоночника, термические ожоги обеих кистей

1464738145_1464501115_img-20160529-wa0036.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Уссурийскому гарнизону в отношении военнослужащего по призыву войсковой части 98648 рядового Олега Горбунова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 29 мая 2016 года около 13 часов 50 минут Горбунов, передвигаясь на автомобиле «Тойота Вангард» в районе 726 км. автодороги «Хабаровск-Владивосток» превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил столкновение со стоящими на обочине автомобилями «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и «Тойота Лит Айс. Данное столкновение повлекло возгорание всех автомобилей, а также гибель водителей припаркованных автомобилей Анатолия Артеменко и Василия Дегтярева.

Виновник столкновения доставлен в ЦРБ п. Вольно-Надеждинское Приморского края, где ему диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, рваные раны и ушибы головы и позвоночника, термические ожоги обеих кистей.

В настоящее время военными следователями произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства, проводятся следственные действия с очевидцами произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
235632802.jpg

Владивостокская таможня напомнила предпринимателям города о ввозе «санкционки»

В случае обнаружения санкционные товары будут уничтожены

Clipboard02.jpg

Владивосток: как победить генетические болезни

35 генетических заболеваний смогут выявлять у новорожденных

Приморский край станет участником Азиатского круизного форума в Корее

В форуме также примут участие представители Кореи, Китая, Японии, Тайваня и других стран Юго-Восточной Азии