На должность мэра Владивостока будут рассматривать Лысенкову и Шестакова

Одного из двух кандидатов назначат новым главой города 29 июля

e0734b3dbd5dcfe94bdcda98f8f89b8246a30dda.jpeg

В ходе второго этапа конкурса на должность мэра Владивостока рекомендовали двух из шести кандидатов – Екатерину Лысенкову и Константина Шестакова. Голосование за кандидатуру на пост мэра пройдет на заседании думы завтра, 29 июля, сообщает РИА VladNews.

Руководитель аппарата губернатора и правительства, председатель конкурсной комиссии Антон Волошко сказал, что оба кандидата желают изменить Владивосток к лучшему. Такие стремления Волошко заметил только у Лысенковой и Шестакова. Остальные кандидаты, по его мнению, выступили значительно хуже.

Кандидат на должность мэра Владивостока – Екатерина Лысенкова.

Кандидат на должность мэра Владивостока – Константин Шестаков.

Директор департамента внутренней политики Даниил Гончарук сказал, что «конкурс откровенно разочаровал». Антон Волошко согласился со словами Гончарука:

«Конкурс, если и не разочаровал, то вызвал некоторое удивление, может быть, не очень приятное. Конечно, хотелось бы, чтобы участников подобного конкурса было намного больше. Трое из кандидатов не оставили никаких сомнений с точки зрения компетенций, знаний и опыта. К сожалению, не о чем просто говорить. Для части кандидатов конкурс был рекламой. Один из кандидатов признал, что для него конкурс – это просто политическая игра. Еще один кандидат вообще неизвестно, зачем пришел, и вел себя достаточно агрессивно, – рассказывает руководитель аппарата губернатора и правительства Антон Волошко. –   Два очевидных лидера, два очевидно компетентных и опытных человека. Безусловно, они радикально разные по уровню знаний и компетенций, но оба неравнодушны, оба горят желанием изменить Владивосток к лучшему. Я лично голосовал за Шестакова и Лысенкову».  

Антон Волошко добавил, что конкурс прошел в рамках закона.

РИА VladNews будет следить за тем, кого назначат новым мэром Владивостока, а также сообщать о новых деталях истории с должностью главы города.

Другие материалы рубрики "Общество"
04113db7d635b5072e49b56904fe118e71d2fff8.jpeg

Глава Владивостока встретился с общественными организациями

Константин Шестаков представил активным жителям города основные направления работы сегодняшней команды мэрии

f27046221f91fbd93fddf7e53bd7bc8acd2523bc.jpeg

На турнире в Арсеньеве юные тяжелоатлеты поставили новые рекорды

Организатором соревнования выступила Арсеньевская федерация тяжёлой атлетики

6e473adda23a3beee45459709c96e17ddcb4b59d.jpeg

В ночь на вторник во Владивостоке закроют ж/д переезд в районе Татарской

Меры приняты в связи с ремонтными работами