В Партизанском районе под угрозой обрушения оказался ещё один мост (ФОТО, ВИДЕО)

Движение по аварийному сооружению идет в одну полосу и только легковым транспортом 

1464671316_img_20160529_112408.jpg

Владивосток, ИА Приморье24 Жители села Фроловка уже которую неделю наблюдают, как навъезде в село разрушается мост. Местные еще во время паводка были уверены, чтоего снесет очередной льдиной. Но пока что сооружение стоит. Однако,образовавшаяся некогда трещина осыпается каждый раз, когда по мосту проезжаетавтомобиль.

«По нему даже ходить страшно. Идешь и слышно, как камушкиот него в реку сыпятся. Да и грузовики здесь тоже рискуют ехать, не делать жекрюк в три километра», - пожаловался корреспонденту Приморье24 местный житель Алексей.  

В село Фроловка Партизанского района ведет несколько путей.Но все они давно нуждаются в ремонте. Этот мост, как уверяют местные жители,они пытались ремонтировать самостоятельно. Но смогли лишь постелить дощечки иобозначить место, где разошлись бетонные плиты. 

В Отделе дорожного хозяйства и транспорта администрации Партизанского района комментировать ситуацию с мостом отказались. Не удалось узнать даже о том, осведомлены ли они о плачевной ситуации.

«Без письменного указания начальника района мы не имеем право давать прессе какие-то пояснения. Нужно сначала получить разрешение, и уже потом мы сможем что-то рассказать», – прокомментировала начальник Отдела.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год