Приморские спортсмены привезли два десятка медалей с Игр боевых искусств

Соревнования среди юных борцов прошли в Анапе

502236b2151e5cdd8108bdaa12ad3fd7bf939705.jpeg

Приморские молодые спортсмены привезли 23 медали с XIII открытых Всероссийских юношеских игр боевых искусств. Соревнования прошли в Анапе и охватили сразу 22 вида спорта, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Приморский край на Играх боевых искусств представляли воспитанники краевых федераций самбо, айкидо, кендо, ушу, джиу-джитсу и киокусинкай.

Всего – 23 медали. Среди них десять золотых, шесть серебряных и семь бронзовых медалей.

Золотые медали в своих весовых категориях завоевали самбисты: Александр Логвиненко, Матвей Арданкин, Данил Бурылов и Никита Пирогов, они получили третье место в общекомандном зачёте.

В турнире айкидо в одиночном разряде Алексей Кононов стал вторым, а Иван Короченцев третьим. У девочек бронзовую медаль завоевала Елизавета Заемская. В парном разряде она и Данил Искучеков стали победителями состязаний.

Золото и «серебро» соревнований в зачете у приморских ушуистов: Елизаветы Ганжа и Марии Зверевой, две медали – «золото» и «бронза» – на счету Софьи Плохотниковой. Также золотая медаль у Милены Югай. Артемий Исайкин стал серебряным призером, а Артем Абдуллин – бронзовым.

В соревнованиях по кендо в личных выступлениях Сергей Дьяконов и Ярослав Сапронов завоевали две серебряные медали. В командных выступлениях отличились Виктория Мугир, Данил Твердохлеб и Сергей Дьяконов, у них бронзовая медаль.

Первое место в соревнованиях по джиу-джитсу в разделе «не-ваза» завоевала Ангелина Фролова, а третье место – Юлия Жданюк. В разделе «файтинг» на третью ступеньку пьедестала почета стал спортсмен из Владивостока Михаил Глазков.

Другие материалы рубрики "Общество"
eba6adc3b96d7fc2f435dd1ae9bab9eabb9c13da.jpeg

Названа дата, когда во Владивостоке может стартовать отопительный сезон

Среднесуточная температура воздуха должна продержаться в течение пяти дней на отметке ниже +8 градусов

cadd7f13c87efa6f3058c32f1a1e8d684cbfe6fc.jpeg

В Приморье самолёт столкнулся с лисой передней стойкой шасси

Инцидент произошёл в аэропорту Владивостока

a651350b3608c59993e13a4c86c9bed4c134a911.jpeg

«Не просто так туда попал»: в Приморье расследуют дело скелета в бочке

Подробности дела раскрыл руководитель следственного управления Следственного комитета России по Приморью