Ростелеком пополнился 17 тысячами домохозяйств в Приморье

Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире

1464669595_home-internet_6h3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2016 году абонентская база «Ростелекома» приросла на 17 000 домохозяйств. Это стало возможным, благодаря активному строительству оптических сетей в Приморье. Завершено строительство сетей широкополосного доступа в Зарубино, Барабаше, Владимиро-Александровском, Черниговке, Яковлевке, Галенках, Дунае, Новонежино.

Сейчас жители этих населенных пунктов активно подключаются и переключаются с медных сетей на новые оптические. Всего с «меди» на «оптику» в текущем году переключилось более 6 500 домохозяйств по Приморью.

Благодаря постоянной модернизации сетей связи клиенты компании «Ростелеком» могут получить широкополосный доступ в интернет на высоких скоростях. Скоростные тарифы Домашнего интернета (до 100 Мбит/с) позволяют пользователям комфортно перемещаться по страницам сайтов и значительно быстрее скачивать большие объемы информации. Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире (без потери качества) и просматривать более 200 каналов, в том числе свыше 30 каналов в формате высокой четкости (HD).

Отметим, что в 2016 году «Благодаря модернизации сети в Приморском крае, тысячи наших клиентов могут оценить высокое качество телекоммуникационных услуг, будь то высокоскоростной интернет или «Интерактивное телевидение», – отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Широкая география доступа в Приморском крае и создаваемый запас по скоростным характеристикам позволит предоставить пользователям Компании неограниченный спектр современных сервисов и мультимедийного контента. На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с «меди» на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. Подать заявку на проверку технической возможности переключения можно по телефону 8-800-1000-800.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст