Ростелеком пополнился 17 тысячами домохозяйств в Приморье

Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире

1464669595_home-internet_6h3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В 2016 году абонентская база «Ростелекома» приросла на 17 000 домохозяйств. Это стало возможным, благодаря активному строительству оптических сетей в Приморье. Завершено строительство сетей широкополосного доступа в Зарубино, Барабаше, Владимиро-Александровском, Черниговке, Яковлевке, Галенках, Дунае, Новонежино.

Сейчас жители этих населенных пунктов активно подключаются и переключаются с медных сетей на новые оптические. Всего с «меди» на «оптику» в текущем году переключилось более 6 500 домохозяйств по Приморью.

Благодаря постоянной модернизации сетей связи клиенты компании «Ростелеком» могут получить широкополосный доступ в интернет на высоких скоростях. Скоростные тарифы Домашнего интернета (до 100 Мбит/с) позволяют пользователям комфортно перемещаться по страницам сайтов и значительно быстрее скачивать большие объемы информации. Оптические линии дают возможность подключить «Интерактивное телевидение» сразу на несколько телевизоров в одной квартире (без потери качества) и просматривать более 200 каналов, в том числе свыше 30 каналов в формате высокой четкости (HD).

Отметим, что в 2016 году «Благодаря модернизации сети в Приморском крае, тысячи наших клиентов могут оценить высокое качество телекоммуникационных услуг, будь то высокоскоростной интернет или «Интерактивное телевидение», – отметил директор Приморского филиала ПАО «Ростелеком» Руслан Тулаганов.

Широкая география доступа в Приморском крае и создаваемый запас по скоростным характеристикам позволит предоставить пользователям Компании неограниченный спектр современных сервисов и мультимедийного контента. На сегодняшний день переключение клиентов «Ростелекома» с «меди» на «оптику» осуществляется абсолютно бесплатно. Подать заявку на проверку технической возможности переключения можно по телефону 8-800-1000-800.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ