«Поклонимся великим тем годам»: главная площадь Владивостока стала территорией праздника

На центральной площади Владивостока сразу после парада Победы и шествия Бессмертного полка началась большая праздничная концертная программа «Поклонимся великим тем годам». 

1431212766_img_1032.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Зазвучала музыка военных лет, песни о войне, на сцену вышли лучшие творческие коллективы, солисты, танцоры, детские коллективы.

На площади собрались тысячи горожан и гостей приморской столицы всех возрастов – все с удовольствием слушали знакомые с детства песни, многие подпевали артистам. К великому музыкальному и поэтическому наследию военных лет приобщилась и молодежь города – дети, школьники, студенты.

Действовала «Мобильная студия» - здесь все желающие могли записать свои поздравления с Днем Победы, рассказать о своих родных воевавших на фронте либо работавших для победы в тылу. Лучшие рассказы и поздравления будут показаны по городскому телевидению на 8 Канале.

Работали локальные площадки: здесь жители и гости города могли пострелять в пейнтбольном тире, сфотографироваться в фотозонах, продемонстрировать свою спортивную подготовку, подтянувшись на перекладине, понаблюдать за служебными собаками, выполнявшими команды. Художники рисовали портреты ветеранов.

Вскоре подоспела и солдатская каша из полевой кухни – ею угостили всех желающих.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время

2540ced316ade53b3f0f1ca572a0a8ae.jpg

В Приморье выведут из-под запрета часть земель Минобороны для развития портов

Соответствующей договоренности с представителями министерства достиг врио губернатора края Андрей Тарасенко

DJI_0049.jpg

В Приморье модернизировали 13-километровый участок федеральной трассы

Пропускная способность дороги увеличилась вдвое