Хэдлайнерами фестиваля "Простор" во Владивостоке станут финны The Rasmus

На десятом юбилейном фестивале "Простор" хэдлайнером выступит группа The Rasmus. Гости из Хельсинки отыграют полуторачасовой сет под занавес мероприятия.

1431221627_the-rasmus-crow-wallpaper-the-rasmus-34497237-900-621.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шоу пройдет 22 августа на открытой площадке возле Фетисов-Арены. Удобное расположение, возможность добраться несколькими видами транспорта, отличная асфальтированная зона и большой простор для установки звукового и светового оборудования стали решающими факторами при выборе места проведения. 

Фестиваль дает возможность молодым и талантливым коллективам заявить о себе, выступив на одной сцене со звездами, а меломанам услышать давно любимые группы и открыть для себя будущих звезд. Знакомые и давно полюбившиеся песни от знаковых хэдлайнеров российской сцены и новые открытия от молодых коллективов Дальнего Востока - вот что ждет гостей фестиваля. На фестивале зрителей ждет не только отменная музыка, но и множество интерактивных зон, в которых каждый сможет развлечься и найти занятие по душе.

Вход на фестиваль бесплатный.

The Rasmus выступали во Владивостоке дважды - в 2009 и в 2013 году. Первый раз  - в рамках фестиваля "Монстры рока", второй - с сольным концертом. Так что местная публика с живыми выступлениями коллектива хоть и неплохо знакома, но явно ими не избалована. 

История The Rasmus началась в 1994 году, когда трое учеников обычной средней школы решили основать рок-группу. Сейчас The Rasmus, наравне с Apocalyptica, Nightwish и HIM – одна из самых успешных и популярных финских рок-групп. Проданы миллионы копий их альбомов, а сами музыканты – обладатели бесчисленных музыкальных премий и наград, среди которых такие, как Swedish Hit Music Awards, MTV Europe Music Awards, EMMs (финский аналог премии Grammy), и даже MTV Russia Music Awards – в 2004 году на первой церемонии вручения премии The Ramsus победили в номинации «Лучший зарубежный артист».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди