«Страшно ходить»: владивостокцы жалуются на дыры в переходе на Баляева

По мнению жителей, перейти дорогу в районе – целый квест

7ae92514df065eee8687203d7a18683f072a846d.png

Житель Владивостока поделился фотографиями перехода на Баляева с разных ракурсов. На них видны дыры в мосту, разломленные и грязные ступени, бугристый спуск, заполненный лужами. Горожане рассказали, что переход – единственная возможность преодолеть опасную дорогу на Баляева, но страха за свою жизнь от этого меньше не становится, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dps_controlnews.

«Во Владивостоке есть много развлекательных квестов для детей и взрослых, но все они платные. И, к сожалению, не все могут себе позволить это удовольствие. Но о местных жителях не забывают, нам приготовили отличный квест. Локация: Баляева, мостовой переход. Совершенно бесплатно можно испытать все виды эмоций и экстрим. Приглашаем жителей города на это «чудо» инженерных сооружений», – пишут в одном из интернет-пабликов.

Фото: dps_controlnews

Судя по снимкам, переходу уже пытались «помочь»: несколько трещин и ям частично «залатали». Разграничение тротуара и обочины тоже кануло в небытие – дорожное ограждение разрушилось и поросло травой. Дыры в мосту – и вовсе пропасть в бездну: сквозь них можно увидеть проезжающие автомобили.

«Дыры, грязь, разрушенные ступени, бордюры, льющаяся вода с проезжей части на лестницу и головы. По этим переходам каждый день идут люди, а особенно дети. Видя это, дети каким-то образом должны понять, что необходимо соблюдать чистоту», – рассказывает подписчик паблика.

Пользователи активно комментируют «чудо-переход» на Баляева:

«С коляской в руках, пакетом в зубах и ребёнком подмышкой вообще супер-квест. А ещё бабулек с дедульками на больных ногах с тросточками нужно пригласить для прохождения квеста! Чтобы лучше проходили – под виадуком стоят и штрафуют тех, кто отказывается преодолевать квест и хочет идти по дороге, где нет зебры. И не будет порядка, наверное, никогда, иначе скучно жить без преодоления трудностей»;

«Там реально страшно ходить»;

«Здесь все нормы ГТО можно сдать и в классики девочкам поиграть – а вы всё жалуетесь: «Вот в СССР было…»;

«А ещё сталагмиты и сталактиты растут».

Другие материалы рубрики "Общество"
276dbcbddd5e67d1e20bc10d15c95b6a1834ea1e.jpeg

Наибольшее количество осадков выпало в Ольгинском районе Приморья

Из-за непогоды повреждены кровли и фасады домов

0c07b67d45bccb263cb9a15ffb2d9c941bfd2524.jpeg

В Приморье выпало до 130 % месячной нормы

В крае наблюдались сильные осадки

728a5da25bf42f6bf7443efceff16ffee35c262c.jpeg

Жители Владивостока ищут свои автомобили в снегу

Транспорт во дворе дома полностью засыпали осадки