Во Владивостоке состоится очередной оздоровительный забег

Во Владивостоке «Зеленый марафон» состоится 4 июня на Центральной площади города

1464664313_31.05.2016_zelenyy-marafon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в эту субботу всероссийская спортивная акция Сбербанка объединит любителей здорового образа жизни и активного отдыха в десятках городах. В числе участников проекта и Владивосток.

Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег для взрослых на символическую дистанцию 4,2 километра и детский марафончик на один километр. Такие дистанции позволяют всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни.

Для всех гостей и участников спортивно-семейного праздника будет открыта развлекательная зона. Детей и взрослых ждут батуты, гиропарк, качели, аквагрим, воздушные змеи, гигантский твистер и многое другое. Помимо этого гости смогут покататься на картинге и получить мгновенное фото на память о «Зеленом марафоне» 2016 года во Владивостоке.

В этом году всероссийский забег проходит под девизом «Начни с себя! Сделай мир лучше!». Во всех городах-участниках организуются различные социальные и экологические акции, направленные на благоустройство городской среды. Социальные инициативы, запланированные к реализации, были выбраны самими жителями в ходе открытого голосования.

Во Владивостоке «Зеленый марафон» состоится 4 июня на Центральной площади города. Регистрация участников открывается с 9:00, забег стартует в 12:00, завершит мероприятие выступление музыкальной группы и церемония награждения призеров.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года