Во Владивостоке состоится очередной оздоровительный забег

Во Владивостоке «Зеленый марафон» состоится 4 июня на Центральной площади города

1464664313_31.05.2016_zelenyy-marafon.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже в эту субботу всероссийская спортивная акция Сбербанка объединит любителей здорового образа жизни и активного отдыха в десятках городах. В числе участников проекта и Владивосток.

Программа «Зеленого марафона» включает спортивный забег для взрослых на символическую дистанцию 4,2 километра и детский марафончик на один километр. Такие дистанции позволяют всем желающим, вне зависимости от возраста и уровня физической подготовки, приобщиться к здоровому образу жизни.

Для всех гостей и участников спортивно-семейного праздника будет открыта развлекательная зона. Детей и взрослых ждут батуты, гиропарк, качели, аквагрим, воздушные змеи, гигантский твистер и многое другое. Помимо этого гости смогут покататься на картинге и получить мгновенное фото на память о «Зеленом марафоне» 2016 года во Владивостоке.

В этом году всероссийский забег проходит под девизом «Начни с себя! Сделай мир лучше!». Во всех городах-участниках организуются различные социальные и экологические акции, направленные на благоустройство городской среды. Социальные инициативы, запланированные к реализации, были выбраны самими жителями в ходе открытого голосования.

Во Владивостоке «Зеленый марафон» состоится 4 июня на Центральной площади города. Регистрация участников открывается с 9:00, забег стартует в 12:00, завершит мероприятие выступление музыкальной группы и церемония награждения призеров.

Другие материалы рубрики "Общество"
news_3163.jpg

Энергетики приморья проведут ужасающий эксперимент

Они выбрали 28 домов чтобы персонально кошмарить должников всеми ресурсами компании

Радио «VBC».jpeg

26 ноября день Тины Тёрнер на радио «VBC»

Слушайте хорошую музыку на 101,7 FM

шишки под кедром_ Иван Егорчев WWF России .JPG

Госдума поддержала предложения WWF по реформированию отрасли заготовки лесных ресурсов

Предложение касалось шишкарей, собирателей лекарственных трав и дикоросов