Стартовал второй этап антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков

12_-_Soobschi_gde_torguyut_smertyu(4)-800x600.jpg

С 19 по 29 октября на территории города Владивостока проводится второй этап общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!», сообщает Приморье 24 со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Владивостоку.

Главная цель организаторов акции - привлечение внимания общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления.

Каждый житель города может сообщить об известных ему случаях употребления и распространения наркотиков. Для этого нужно обратиться в ближайший отдел полиции или по телефону дежурной части УМВД России по городу Владивостоку: 02/102 или 8(423) 249 00 04.

Отметим, что за незаконные оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, потребление наркотических средств или психотропных веществ, культивирование наркосодержащих растений законодательством Российской Федерации предусмотрена ответственность, в том числе пожизненное лишение свободы, а незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ вызывает зависимость и непосредственно угрожает жизни и здоровью человека. 

Напомним, что в Приморском крае реализуется государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы, которая предусматривает мероприятия, направленные на снижение уровня преступности в регионе, а также на профилактику правонарушений и незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона