Игорь Пушкарёв: «Будьте приветливее и дружелюбнее с иностранными гостями»!

Второй Восточный экономический форум привлечёт в приморскую столицу больше туристов

1464657469_1343358173_img_0929.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В сентябре во Владивостоке пройдет второй Восточный экономический форум. В краевой центр приедут представители власти Греции, Японии, Южной Кореи и других дружественных стран. Игорь Пушкарёв в эфире радио «Лемма» призвал горожан быть готовыми к визитам иностранных гостей.

«Чем больше будет приезжать к нам глав из разных стран – тем лучше.Да, для нас организация таких форумов остаётся проблемой. Нужно все организовывать, планировать, нужны большие средства. Но это всё оченьважно для развития города, политического и экономического.  И я призываю всех горожан быть дружелюбными и приветливыми с нашими гостями. Пустьтуристы к нам приезжают и видят город хороших, позитивных, спортивных людей.Если говорит сжато - это наши гости, это наши деньги», - отметил Игорь Пушкарёв. 

Так же глава города призывал всех жителей помогать иностранным туристам, не отворачиваться на просьбы о помощи. Рекомендовать посетить новые интересные места: памятник Высоцкому, краеведческий музей. Не оставлять гостей приморской столицы, если те попали в затруднительное положение, быть с ними вежливыми и приветливыми. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева