Все самое актуальное о дизайне: стартовала регистрация на SberDesign Conf

Конференция будет состоять из 15 панельных сессий

5de176178f00b744a253f8d2712d310f7369eb16.jpeg

12 декабря Сбер проведёт свою первую цифровую конференцию по дизайну — SberDesign Conf. Она будет посвящена дизайну во всех его проявлениях и в максимально широком смысле слова: дизайну цифровых продуктов, физической среды, промышленному дизайну, дизайну с точки зрения психологии и восприятия различными типами мышления, архитектурному, музыкальному дизайну и многим другим направлениям, сообщает Сбер.

SberDesign Conf будет интересна самой широкой аудитории -  как профессионалам в сфере дизайна, так и всем желающим, которые любят стильные продукты и сервисы и хотят узнать, как они создаются. Зарегистрироваться на конференцию и смотреть её сессии можно бесплатно на сайте SberDesign Conf.

Спикерами мультидисциплинарной SberDesign Conf станут ведущие российские и международные эксперты креативных индустрий, а также топ-менеджеры и специалисты Сбера и компаний экосистемы. Своим видением дизайна в ходе различных сессий конференции поделятся Владислав Крейнин, старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка; Давид Рафаловский, CTO Сбербанк Груп, исполнительный вице-президент; Росс Лавгроув, всемирно известный художник и промышленный дизайнер; Клим Шипенко, режиссёр самого кассового российского фильма «Холоп», недавно вернувшийся из космоса; лауреат «Грэмми» Imanbek; известный режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов; популярный дизайнер Карим Рашид; создатель дисциплины UX-дизайна Якоб Нильсен и другие эксперты национального и международного уровня.       

Владислав Крейнин, старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка:

«Мы специально изучали, за что именно Сбер ценят клиенты, и определили, что один из самых быстрорастущих критериев нашего бренда — это Сбер как дизайнерская компания. Клиентам важно, чтобы продукты, которыми они пользуются, соответствовали всем трендам дизайна, были модными — и при этом органичными и удобными. Дизайн  как раз про это. Мы стремимся сформировать сообщество единомышленников, которые вместе с нами думают о том, куда будет развиваться дизайн как индустрия, и вовлечь в это сообщество как можно больше заинтересованных людей. Также задача конференции — дать доступ к уникальному, интересному контенту, который будет вдохновлять людей на следующий шаг — пойти в дизайн, развиваться в этой сфере».

Конференция будет состоять из 15 панельных сессий:

«Дизайн всего» (открывающая сессия). Digital Avatar (цифровой аватар). «Продуктовый дизайн». CGI (computer-generated imagery). CX/UX research (исследование клиентского опыта). VR (virtual reality, виртуальная реальность). «Шрифтовой дизайн». «Архитектура». «Дизайн-системы». «Дизайн-менеджмент». «Звуковой дизайн». «История дизайна». «Коммуникационный дизайн». Fashion (мода). «Промышленный дизайн».
Другие материалы рубрики "Общество"
47a9e28beee7b4b8a4a23cbbb52edff3a09299b2.jpeg

Учёные оценили уровень защитного иммунитета после «омикрона»

Биологи установили, что штамм «омикрон» эффективно индуцирует иммунитет против самого себя

d663cc3d9bfb4ab7df9291f515a99c6e4f97955e.jpeg

Названы фрукты, которые способствуют снижению холестерина

Эти фрукты низкокалорийны, не содержат жира и натрия

f91d74548cb5802d37e21fea24bf9f055f4bd664.jpeg

ВОЗ сообщила о максимуме заразившихся коронавирусом за сутки в мире

По данным организации, более 3,7 млн случаев заболевания выявлено за последние 24 часа