49ad86ca8c18a1fbdb877e150a30953fe525b980.jpeg

«Единая Россия» на съезде определила задачи на пятилетку

Президент России отметил, что успех партии на выборах определили не лозунги, а созидательная повестка

«Единая Россия» на третьем этапе XX съезда, который прошёл в Москве 4 декабря, подвела итоги работы за пять лет, наметила планы по реализации народной программы, с которой победила на выборах в Госдуму, а также обновила составы руководящих органов. Как отметил в своём выступлении Президент, успех партии на выборах определили не громкие лозунги, а отношение к избирателям. «Единая Россия» предложила людям конструктивную, созидательную и объединяющую повестку, а программа партии по праву стала называться народной, потому что основана на предложениях жителей страны, сообщает «Единая Россия».

«Народная программа уже реализуется. Её приоритеты отражены в федеральном бюджете. Этот законопроект ваша фракция не просто поддержала, а внесла ряд значимых поправок социального характера, среди них – увеличение минимального размера оплаты труда и прожиточного минимума»,  ̶  напомнил Владимир Путин.

Он особо отметил, что незамедлительное выполнение поставленных целей характеризует «Единую Россию» как ответственную и зрелую политическую силу, у партии есть все ресурсы, чтобы поддержать людей в решении волнующих вопросов. И призвал партию в кадровой работе опираться на тех, кто зарекомендовал себя в общественно значимой деятельности, науке, предпринимательстве, творческих сферах.

Он отдельно отметил роль партии в объединении ответственных сил вокруг общих целей и приоритетов.

«Всегда рассчитываю на партию «Единая Россия» как на мощную, надёжную политическую силу, на ваш профессионализм и энергию в решении масштабных задач, которые мы наметили на ближайшие годы и долгосрочную перспективу»,  ̶  заключил Президент.

На съезде председателем «Единой России» ещё на пять лет избрали Дмитрия Медведева, секретарём Генсовета партии остаётся Андрей Турчак, Борис Грызлов возглавит Высший совет партии.

Сам Высший совет «Единой России» обновился почти наполовину. В него, в частности, вошли полномочный представитель Президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев и губернатор Приморского края, секретарь регионального отделения партии Олег Кожемяко.

Глава Приморья отметил успехи «Единой России» в экономической и политической жизни страны за 20 лет существования партии.

«Мы практически забыли, что такое рэкет, бандитизм, терроризм. Мы всё это вытеснили из нашей страны, и всё это произошло за счёт работы «Единой России» и её лидера Владимира Путина. Это большой и сложный путь в истории нашей партии и нашей страны, которая за это время стала сильной мировой державой, которую признают все государства»,  ̶  сказал Олег Кожемяко.

По его словам, сейчас перед партией стоят новые задачи, связанные с исполнением народной программы, которая была сформирована при непосредственном участии граждан. Это новые подходы к системе образования, здравоохранения, вопросы благоустройства городов и посёлков, трудоустройство и достойные заработные платы.

«Эти направления больше всего волновали людей, они стоят перед нами как целевой программный документ, по которому будем работать»,  ̶  заявил приморский губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"
47a9e28beee7b4b8a4a23cbbb52edff3a09299b2.jpeg

Учёные оценили уровень защитного иммунитета после «омикрона»

Биологи установили, что штамм «омикрон» эффективно индуцирует иммунитет против самого себя

d663cc3d9bfb4ab7df9291f515a99c6e4f97955e.jpeg

Названы фрукты, которые способствуют снижению холестерина

Эти фрукты низкокалорийны, не содержат жира и натрия

f91d74548cb5802d37e21fea24bf9f055f4bd664.jpeg

ВОЗ сообщила о максимуме заразившихся коронавирусом за сутки в мире

По данным организации, более 3,7 млн случаев заболевания выявлено за последние 24 часа