Глава "единороссов" Приморья осудила проступок депутата-партийца

1 мая депутат Законодательного Собрания края Артуш Хачатрян предпринял попытку проехать сквозь колонну жителей краевого центра, идущих демонстрацией по Суханова.

1430809116_690905.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты выбираются обществом и вся их деятельность должна быть направлена на службу обществу, уверена секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

Тяжелая болезнь не может быть оправданием отсутствия уважения к людям. В данной ситуации Артуш Хачатрян проявил далеко не самые лучшие черты своего характера. И с точки зрения общечеловеческой этики, он должен сейчас принести извинения. Такую позицию озвучила секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева.

- Мы очень долго с пониманием относились к ситуации у Артуша Хачатряну, к состоянию его здоровья. Сейчас у него действительно очень непростой период. Однако в этом инциденте он повел себя не очень корректно, продемонстрировал неуважение к людям, к закону, - говорит Людмила Талабаева.

Секретарь регионального отделения Партии напомнила, что она в своей деятельности всегда придерживалась требований закона и того же ждет от всех членов и сторонников партии.

- Мы всегда должны руководстоваться требованием закона. Это непременное условие нашей работы. Равно как и уважение к тем людям, которые голосовали за нас, за партию. Первое мая – это очень радостный праздник, семейный. В колоннах шли дети, и потытка проехать через них иначе как неуважение расцениваться не может, - отметила Людмила Талабаева.

Напомним, что 1 мая депутат Законодательного Собрания края Артуш Хачатрян предпринял попытку проехать сквозь колонну жителей краевого центра, идущих демонстрацией по Суханова.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте